«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Понаехали тут из своих Евросоюзов, понимаешь!..

Отставляйте кофе, наливайте водки!

Ой! У нас тут история недавно приключилась. Приехали, значит, к нашим соседям немцы. Ну, как немцы, еще 15 лет назад они были русскими. А потом вспомнили о своих немецких корнях и укатили в Германию на ПМЖ.

Но перед тем, как уехать, женщина пошла на пенсию, завела себе счет в Сбере… ну и они благополучно отчалили.

И вот, приехали они через 15 лет, так сказать, последний раз на могилку к родителям. И женщина пошла в Сбер и сняла там рублей больше миллиона.

Эх! Как обрадовались они. Как кинулась она все наши базары скупать. Приходит в очередной раз и хвалится – ой! я себе такую кофточку у вас купила за 20 евро. А у нас такая бы была не меньше 100 евро. Какие у вас все-таки цены низкие! Как вы все-таки хорошо живете! И какой Василич у вас молодец!

Ишь, какая нашлась гейропейка нескрепная. Ты – говорим мы – на нашего Василича-то не завидуй! Знаем мы, что вы тоже о нем мечтаете. Только не видать вам его. Не видать! Наш он и никому мы его не отдадим!!!

Ишь, какая нашлась, кофточку она за 20 евро купила – невелика невидаль. За 20 евро у нас любой дурак может кофточку купить. А ты поди за 5 евро найди. А мы такие! Мы великие и гордые! Мы все базары-магазины оббегаем, но кофточку за 5 евро найдем. Потом начинаем сразу гордиться и других жизни учить!

Вот вы ж поди не знаете, как на 150 евро прожить?

А у неё глазки заморгали, губешки затряслись, и она почему-то шепотом спросила: на 150 евро в день?

Ха – ответили мы – это у вас, в ваших Европах-Германиях так живут. Поэтому вы и бедные и нам вас очень жалко!

В месяц! – выдохнули мы гордо и величественно!

И чего-то эти русские немцы так быстро домой засобирались? Не знаю…может дети позвонили, что у них дом горит?

А если серьезно, то история с приездом русских немцев, снятием денег, и покупкой кофточки за 20 евро – чистая правда. Остальное, естественно, юмор. Потому как уезжали эти немцы чрезвычайно довольные. Еще бы, за две недели цельный мильен рублей растрынькать, еще бы недовольные.

Вчера приходит внучка со школы и спрашивает – баб, а ты знаешь, что надо делать, если сигнал оповещения тревоги звучит? Ну – отвечаю – наверно надо бежать и прятаться. А она мне – нет! Наша учительница сказала – ГЛАВНОЕ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ПАНИКОВАТЬ!

Так что «В случае сигнала «Воздушная тревога!», завернуться в белую простыню и тихо ползти на кладбище.
— А почему тихо?
— Чтобы не поднимать паники!»



Похожие статьи

Кнопка «Наверх»