Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

«Ваня — номер один»: Отец Урганта назвал «мерзавцами» всех возмущённых «испуганным патриотом»

Артист Андрей Ургант — отец телеведущего Ивана Урганта — назвал всех возмущённых «испуганным патриотизмом» его сына «мерзавцами», которые «ничего не достигли».

В программе «Легенда» Андрей Ургант заявил о том, что «среди людей, которые обливают грязью» его сына, «нет людей, которые что-то придумали, что-то сделали или что-то хорошо сыграли», «а Ваня из таких».

По словам артиста, его сын «прославил телевидение» в России и «стал номер один».

«А те люди, которые обливают его грязью, не стали никем и не станут никем никогда, кроме как мерзавцами, доносчиками и подлецами».

Напомним, что ранее популярный в России телеведущий Иван Ургант вот уже полтора года никакой не популярный и совсем не оплачиваемый: сбежавший в Израиль и пусть в «мягкой форме», но осудивший СВО Иван потерял всякую работу на Родине. В народе после этого он получил прозвище «испуганный патриот», как и ряд его сбежавших из страны коллег.

Несмотря на самоуверенные и многообещающие фразы, что он якобы вот-вот вернётся на ТВ, Ургант ведёт только корпоративы и наблюдает, как одно за другим отменяются его ранее запланированные выступления. Впрочем, нет сомнений, что шоумен не прекратит своих попыток встать «в обойму», ведь нигде, кроме России, он «звездой» не будет.



Похожие статьи

Кнопка «Наверх»