«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

«Значит, опять Берлин». Кеосаян «расшифровал» ответ Путина об условиях завершения СВО

«Значит, опять Берлин». Тигран Кеосаян «расшифровал» ответ Владимира Путина на вопрос об условиях завершения СВО и территориях, которые для этого необходимо контролировать.

Одним из наиболее резонансных заявлений Владимира Путина на состоявшемся 5 октября заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» стал ответ на вопрос, где Россия должна остановиться, чтобы задачи СВО считались решёнными. Президент сказал, что «Дело не в территориях, дело в гарантии безопасности народов России и российского государства».

Интересную особенность данной реплики Путина отметил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла. Он обратил внимание на то, что вопрос задавала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, причём в контексте событий вокруг Нагорного Карабаха. Возможно, в словах президента о территориях содержится намёк руководству Армении, предположил обозреватель.

Комментируя диалог своей супруги с Владимиром Путиным, режиссёр, продюсер и ведущий Тигран Кеосаян в своей авторской программе на радио Sputnik выразил уверенность в чётком понимании руководством страны стратегических задач СВО:

Когда тебе говорят, что мы остановимся там, где будет обеспечена безопасность наших людей, нашей страны, мы там же, сидя в зале, начали с соседями шутить — значит, опять Берлин.

При этом Кеосаян призвал общественность к пониманию того факта, что Путин не будет публично озвучивать практические аспекты планирования специальной военной операции: «Конечно, не может Верховный главнокомандующий, президент страны сказать — «Мол, слушайте, что у нас на ноябрь запланировано».



Похожие статьи

Кнопка «Наверх»