Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

7.10 в Израиле такая же спецоперация Запада, как и 11.9 в США. Они позволили убить тысячи своих, чтобы продолжили жировать миллионы. Но…

Вчерашнее заявление США об отправке в зону конфликта авианосца ВМФ США USS Gerald R. Ford с ударной группой выглядит как-то по-голливудски. Осталось ещё выйти на передний план Байдену в ковбойской шляпе и с револьвером в руках и произнести любую из цитат героя Клинта Иствуда Блонди в фильме «Хороший, плохой, злой» :

«Видишь ли, в этом мире, друг мой, есть два типа людей: те, у кого заряженное ружье, и те, кто копает. Вы копаете».

«Каждое ружье играет свою мелодию».

«До скорой встречи, идиоты. Это для вас».

Вспоминаю слова бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Барака, лучшего друга Джеффри Эпштейна, фигурировавшего в его бортовых журналах, который в 2006 заявил:

«Когда мы вошли в Ливан… там не было никакой «Хезболлы». Шииты на юге угостили нас ароматным рисом и цветами. Именно наше присутствие там создало «Хезболлу».

Знаете, на фоне сотен видео бывших израильских военных, которые откровенно обвиняют свое правительство в подстроенности трагедии, что это было откровенное предательство, потому что границу так просто не преодолеть, понимаешь, что они правы. Только израильские военные не осознают, что своим рвением совершают огромную ошибку и вредят Израилю, ставя под сомнение праведность происходящего. Ведь как должно всё выглядеть? Ужасные арабы напали на мирных израильтян. И теперь священный долг последних не просто отомстить, а стереть с лица земли Палестину. Ну как это выглядело после трагедии в США с башнями-близнецами, когда дали террористам «коридор» для удара по башням и получили право на войну в Афганистане, а далее Ираке и тд. Хотя все знают, что ЦРУ финансирует 98% этих террористических группировок.

До событий последних двух дней Израиль всегда был в роли агрессора против палестинцев. Можете посмотреть в интернете, там тысячи видеофактов того, как израильские боевики калечат и убивают палестинцев, включая детей.

Чтобы изменить информационное поле, надо было запустить информационную волну, которая все смывает и переворачивает с ног на голову. И теперь Израиль не агрессор, а жертва. Для этого они дали палестинцами прорваться на территорию во время международного молодёжного фестиваля и устроить там беспредел на камеру. Право слово, эти ужасающие кадры убитой девушки с поломанными ногами настолько запоминающиеся, что вызывают лишь гнев и желание стереть с лица земли того, кто это устроил. Собственно, на такие чувства и рассчитывают организаторы этого кровавого шоу.

Не подумайте, все настоящее. И трупы, и звери, убивающие людей налево и направо, и заложники. Всё настоящее. Но… Для глобальной игры с изменением конфигурации сил на Востоке и сохранением гегемонии Запада эти тысячи убитых, раненых и взятых в заложники — капля в море, которая ничего не стоит по сравнению с целью. Посмотрите, всего несколько тысяч израильских жертв — и ты уже имеешь полное право стирать с лица земли Палестину и Сектор Газа. Ты заливаешь эту землю ковровыми бомбардировками, и никто тебя не осуждает, не называет тебя злодеем.

Ценой даже десятков тысяч жизней мирных евреев ты решаешь ключевой вопрос с палестинцами, а твои партнёры пытаются решить вопрос с Ираном, Ливаном, Сирией. Но в этом гешефте главное — возможность включить печатный станок под предлогом угрозы мирового терроризма.

Это глобальная игра англосаксов, основой цивилизации которых являются именно крупные еврейские кланы. Цели у них глобальные — удержать свое доминирование в мире через военную и финансовую пирамиды. Перезагрузка этих систем при сохранении позиции возможна лишь в глобальной войне. С Россией такая война не получается — наш ядерный щит не позволяет. А вот с Ираном, у которого такого щита нет, пытаются.

В свете вышенаписанного есть смысл ожидать большой войны на Ближнем Востоке. Главная цель не Палестина. Главная цель — Иран. Поэтому я считаю, что развернувшаяся трагедия на границе Израиля с Палестиной была подстроена. Через своих агентов спецслужбы Израиля подтолкнули «Хамас» к атаке и дали им везде, где возможно, коридор. Это была ловушка, в которую запустили откровенных зверей. С другой стороны, не исключено, что озверели палестинцы от того, что творили с их родными израильские солдаты.

Ситуация очень сложная. Иран понимает, что гегемон попытается воспользоваться произошедшим, чтобы атаковать. Но откровенно говоря, я не вижу перспектив такого сценария, при котором у США может хоть что-то получиться. Их авианосец тонет так же, как и любой другой корабль. А подбить его современными средствами доставки взрывчатки не составляет труда. Как и хваленые израильские танки, всё взрывается с воздуха.

Предполагаю, что США и Израиль, когда соорудили этот план, сильно переоценили свои силы. За эту ошибку жизнями заплатит мирное население. Человечество вновь приблизилось ещё на шаг к мировой войне. И они этими своими попытками уже достали большую часть мира, существенно большую.

Правды ради надо сказать, что мировые террористы от глобалистов уже получили черную метку от нас. Так, основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб является “глобалистским террористом”, который “удерживает человечество ради выкупа”, по словам президента России Владимира Путина, который предупредил элиту, что их Старый Новый мировой порядок потерпел крах и их “дни сочтены”.

Напомню, президент России Владимир Путин выступил 5 октября с речью на пленарном заседании 20-го заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи и подчеркнул тектонические и необратимые сдвиги, происходящие в мировом порядке.

По словам Путина, глобалисты, включая Шваба и его ближайших советников, являются “законными военными целями”, поскольку они активно пытались незаконно захватить всемирную власть с помощью глобалистского государственного переворота.

Шестнадцать лет назад на Мюнхенской конференции по безопасности 2007 года Путин сказал западным лидерам, что естественным типом международной системы является многополярность, ясно показав, что Россия будет выступать против создания нового мирового порядка, основанного на международных либеральных правилах, — порядка, агрессивно продвигаемого глобалистской элитой и их либеральными политиками в западных странах демократии.

По словам Путина, настал момент истины, и планы глобальной элиты относительно нового мирового порядка рушатся на наших глазах, в то время как новый многополярный мир, в котором традиционные культуры сохраняют свое наследие в пределах своих собственных границ, возрождается подобно фениксу.

Сейчас устойчивая конфигурация после Второй мировой войны рушится. Сильные страны понимают, что образовалось окно возможностей, в котором надо успеть расставить свои фишки на карте для будущего устройства. И чем больше территорий окрасится в твои цвета, тем больше шансов быть одним из центров многополярности. Россия в этом процессе участвует очень активно. Наша зона влияния теперь простирается не только на историческую русскую землю, включающую в себя лимитрофов (не случайно намедни Казахстан с Узбекистаном припылили в Москву с просьбами о прощении за петляния, они были включены в русский проект) и осколки Российской Империи. У нас есть ещё мощнейший пояс через Ливию на Нигер и далее, разрезающий Африку пополам с перспективой постепенного поглощения на юг. Есть у нас и славянское копье до Сербии через Венгрию и Словакию. Потому никто Западу Закарпатье и Галичину не отдаст. Проще будет Польшу вернуть в Империю, чем остаться без славянского коридора. Сербам, кстати, надо будет помочь вернуть выход к морю, что автоматически удаляет проблему Косово. Там же и Хорватия с Черногорией. Да и Болгария.

Надо сказать, что в израильской ловушке вполне может очутиться сам Израиль. Турция небезосновательно претендует на эти земли, включая палестинские. У России с Турцией, вернее Путина с Эрдоганом, сложились очень доверительное отношения. Маркером является армянский пасьянс. Алиев заявил, что единственной военной силой в регионе, гарантирующей безопасность армянам и азербайджанцам, будет русская армия миротворцев. Вы думаете случайно Пашинян одним из первых поздравил Путина с днем рождения? Союз России с Турцией и Ираном выдавил англосаксов из региона одним щелчком, и Никол это понял, но поздно. Его использовали в тёмную как повод.

Турция не будет развивать свой Великий Туран в сторону севера и востока на нашу Азию. Но взамен им дают возможность двигать свой проект на Запад и на юг. Так что сейчас точно так же, как в Армении может получиться игра, когда хитреца перехитрили. Руками Запада и его союзников допустили заварушку, чтобы сыграть против них же. Я лично жду действий от Турции в Израиле и Европе больше, чем от Ирана.

В общем, складывается очень сложная и многоуровневая ситуация, из которой можно выйти или через третью мировую войну, или через ликвидацию очагов дестабилизации англосаксов. Нет, название Израиль останется, и даже евреи там будут жить. Но… Под контролем Турции как основного игрока в этом регионе. Игрока, который не конфликтует, а взаимодействует с остальными влиятельным соседями — Россией и Ираном.

Юрий Кот, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Кнопка «Наверх»