Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреЭкономика

Анналена Бербок снова взбодрила. Обещать — не значит жениться

Всё-таки эти Анна с Леной молодцы, умеют взбодрить публику феерическими высказываниями! Эти две европейские феи как нафеячат что-нибудь волшебного, что потом сложно отболтаться перед мировой общественностью.

И не надо доказывать, что это одна особа, просто всё у неё всё на 360 оборотов после батута! Ну не может образованный человек на таком высоком посту быть настолько безответственным и непредсказуемым.
Или может?

Или просто по объявлению набрали? Тогда по каким критериям, интересно, кандидатов отбирали? Кастинг у кого проходили?

Явно усматривается предварительный сговор двух и более лиц в дискредитации умственных способностей высокопоставленных кем-то еврочиновников!

Всего лишь на одной встрече министров иностранных дел ЕС, наша удивительная Анналена Бербок успешно нарвалась сразу на два скандала.

Напомню, что она является главой МИД Германии и председательствовала на этой сходке встрече.

И если попытку хорватского министра облобызать Бербок можно как-то списать на его галантность, то второй оказался более примечательным.

Напомню, что согласно современным европейским традициям, на любом более-менее важном мероприятии должен присутствовать представитель одной недалёкой страны. И не важно в каком статусе – просителя, наблюдателя или просто для фото.

Поэтому на встрече МИД ЕС присутствовал и министр странных дел 404 — Кулеба.

В ходе официальных мероприятий он нигде не отсвечивал, а вот после их завершения разговорился. В интервью одному немецкому изданию он с сообщил, что министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок твёрдо пообещала ему, что одна недалёкая страна обязательно вступит в Евросоюз.

И вот здесь возникли неприятные вопросы…

Дело в том, что Анналена Бербок является всего лишь министром иностранных дел одной из стран ЕС и таких обещаний не может давать по определению.

Представьте себе, что наш Лавров начал раздавать подобные обещания без предварительного согласования их с Путиным.

А с учётом того, что в Уставе ЕС чётко указано, что за принятие в ЕС новых членов все участники должны проголосовать единогласно, то обещания фрау Бербок выглядят, мягко говоря, странно…

Да и вопрос вступления 404 в ЕС даже не стоит в повестке европейских мероприятий. Поговорить, да – можно! Условия невыполнимые поставить – легко! А по поводу конкретики – извините, но приходите позже…

Соответственно, чтобы пообещать Кулебе членство в Евросоюзе, Бербок должна была предварительно согласовать свое обещание.

Может Кулеба что-то неправильно понял и начал выдавать желаемое за действительное? У меня всё знакомство с немецким языком, к примеру, сводится к советским фильмам про войну и современным немецким про любовь и сантехников…

Может, у Кулебы такой же уровень познаний языка? А фрау Бербок начала на своём немецком шпарить, типа: «я-я, капут, хенде хох, фольксваген…»

Вот Кулеба странных дел растерялся и не понял, что ему наобещали. Поэтому и озвучил свою, заранее подготовленную версию.

А может быть Анна, посовещавшись с Леной, решили, что вполне в их компетенции обещать кому угодно и что угодно. Ведь обещать – не значит сделать…

В общем, европейский сад продолжает нас радовать!
Удивительные садовники, интересные решения и нашествие насекомых продолжают подкидывать сенсаций.

Ай да новости…, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»