Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В миреЭкономика

Брюссель рвет и мечет: 3 российских самолета показали, что даже штаб-квартира НАТО не в безопасности

Сейчас на нашу страну оказывается сильнейшее давление со всех сторон. Наши «партнеры», кажется, уже не пытаются даже делать вид, что соблюдаются хоть какие-то рамки приличия.

Западные СМИ, политики, да и простой народ рвет глотки, соревнуясь в русофобии.

К слову, те же западные политики уже и признавались, что санкционное давление направлено против простого народа, и они это понимают.

Но проблема наших «партнеров» заключается не столько в их озлобленности и даже откровенной ненависти, а в том, что память у них короткая. Боюсь, что в какой-то момент это может сыграть с ними злую шутку.

На Западе откровенно позабыли (или пытаются сделать вид, что ничего и не было), что было не так давно.

Этот поступок наших военнослужащих заставил Брюссель рвать и метать: 3 российских самолета показали, что даже штаб-квартира НАТО не может быть в безопасности. Точнее, никто не может ее гарантировать.
Не так давно над Балтийским морем поднялись бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 и истребители Су-35С и Су-27.

Как раз по «случайности» в этот момент из Брюсселя в Женеву летел глава Штатов Джо Байден. То есть таким образом наши асы «передали привет» и Вашингтону, и НАТО.

Разумеется, что без внимания этот жест не остался. На Западе тут же началась откровенная паника: в небо поднялась боевая авиация сразу нескольких стран.

Разумеется, что эти действия абсолютно бесполезны, особенно когда дело касается наших ребят. Но шороху они навели, это факт.

Только вот времени немного прошло, а НАТОвцы забыли, как бомбардировщик летал практически перед штаб-квартирой. Зря, очень зря. Теперь Брюссель рвет и мечет из-за этого инцидента.

К слову, это далеко не единственный случай, но вылился в один из самых громких сандалов.

Между тем, 16 ноября наши ракетоносцы Ту-160 и бомбардировщики Ту-22м3 успешно выполнили полет над Норвежским и Баренцевым морями. Общая длительность процесса составляла 13 часов.

Так вот в ведомстве уточнили, что наши асы продолжают летать над этими зонами. Более того, полеты над Северной Атлантикой, Балтийским морем и даже Тихим океаном выполняются на регулярной основе.

Поэтому, не исключено, что когда-нибудь мы вновь услышим причитания наших «партнеров», а может даже и бессмысленные угрозы.

Пускай делают что им вздумается, мы прекрасно понимаем, что эти слова ничего не значат: наша страна достаточно сильная, чтобы не обращать внимание на этот цирк с конями.

Так что зря наши «товарищи» зазнаются. Данный маневр может быть повторен с легкостью, авиация наша работает отлично и в этом им не откажешь. Так что от себя бы посоветовал быть аккуратнее и в словах, и в действиях.

Жалко только, что они этого не понимают. Просто хочется, чтобы люди понимали, что бомбардировщиком летательный аппарат не просто так назвали. Медведя дразнить зря не стоит.

Зомбоящик, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»