«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреЭкономика

Головы украинских нацистов после окончания войны — главное условие России

Главная причина лояльности Зеленского и его шайки Трампу — Коломойский. Этот основной держатель компромата на демократов и лично семейство Байдена очень хочет избавиться от назойливого американского преследования.

Потому Ермак и добивается договорённостей о сотрудничестве с Дональдом. А намедни Зеленский ради прикрытия попыток договориться с Трампом высказал свое «жёсткое» мнение о гипотетической победе Республиканцев и Дональда Трампа. Зелёный бандит подтвердил своё железобетонное желание воевать до самого конца, то есть до последнего украинца, даже если США прекратят его снабжать долларами, оружием и боевиками:

«Это тяжело, если США поменяют позицию. Если Конгресс, Белый дом поменяют политику, я скажу — хорошо, мы будем сражаться без вас», — сказал Зеленский о перспективах в случае избрания Трампа президентом США.

Переведу на человеческий язык это испражнение: «Дайте грошей или команду. Патамуша за свой счёт воевать нэма дурных. А без жёсткой позиции США мы не можем прекратить войну. В общем, открыт ко всем предложениям».

Откровенно говоря, попытки выстроить хоть какие-то отношения с явным фаворитом в президентской гонке Америки понятны и предсказуемы. Вот только методы и, главное, логика, как обычно, подкачали. Шантаж никак не совместим с попрошайничеством.

Действительно, для республиканцев и лично Трампа главным соперником является не Россия, а Китай. Любой мало-мальски грамотный аналитик вам скажет, что контрпродуктивно тратить свои ресурсы на других, когда твой враг их аккумулирует и накапливает. Скорее, наоборот, украинский чемодан без ручки — отличный кейс, по мнению республиканцев, для России. Они надеются обменять этот актив на дистанцирование русских от Китая на момент их столкновения. А ведь наши энергоресурсы и вооружённые силы с общей китайской границей — очень важный фактор стабильности для Поднебесной.

Если такая сделка состоялась бы, то шкурку Зеленского вместе с остальными шкурами уже в готовом для употребления виде США передали бы России легко и традиционно улыбаясь.

Вовчик это понимает и очень сильно очкует, как говорят мои источники из Киева. Потому можно сказать, что он последний, кто хочет мира на Украине. Ведь военное положение не только отменяет любые изменения политической конфигурации демократическими механизмами, но и продолжает набивать карманы лично Зеленского и его банды.

Если даже просто предположить, что завтра наступит мир. О! Я уже вижу этот клубок змей, пожирающих друг друга. Эпическое полотно, право слово. Они будут сливать и сдавать друг друга в желании выжить и выслужиться со скоростью сношаюшихся кроликов. Первым Зеленского сдадут его друзяки: Тищенко, Ермак и 2 лысых изделия №2 Дима с Женей. Вспомните мои слова.

Надо сказать, для нас всё же есть разница в том, кто залезает на американский престол. Там пока нет могущественных сил, которые могли бы быть реальными партнёрами России в полном смысле этого слова. Но у республиканцев всё же присутствует немалая часть адекватов, готовых признать многополярный мир. У демократов же это такой один сплошной паноптикум, цирк с уродцами, в котором звери и дрессировщики — все твари.

Правда, я пока не вижу ничего и никого, что или кто мог бы стать железобетонной гарантией договороспособности США после всех совершенных ими за последнюю треть века, особенно за последнее десятилетие, по отношению к России. Повторяю, пока ничего и никого. Но это рано или поздно изменится.

Беда американцев — в их полной неадекватности отношения к реальности. Они искренне уверены, что мы всё ещё раннепостсоветские аборигены, готовые продолжать менять золото на бусики.

Потому, по моему глубокому убеждению, мы должны действовать на украинском фронте без оглядки на США и Запад, опираясь исключительно на собственные силы. Мы не должны обременять себя переживаниями о том, как к нам относится население Украины. Нацисты всегда будут нас ненавидеть и бояться. А нормальные люди ничего вменяемого не проявят, находясь под властью нацистов. Потому пошагово возвращаем русские земли и южную часть русского народа к заводским настройкам Малороссии. На любые предложения Запада реагировать вяло и спокойно, заматывая противоположную сторону в параллельных военным действиям дискуссиях и переговорных инициативах.

Нас устраивает исключительно капитуляция всей Украины и выход к её западным границам до Польши и Венгрии с дальнейшей денацификацией той части населения, которая останется на освобождённой нами территории.

Мы должны осознать, что американские демократы всеми силами будут сохранять Украину как механизм максимальной дестабилизации и инструмент нанесения нам максимального урона ради сохранения их гегемонии. А все их мирные инициативы — пролонгации кровопролития и передышка для накачивания Украины новыми силами в борьбе с нами.

У республиканцев есть достаточно большое крыло тех, кто уже осознал невозможность сохранения гегемонии США и неизбежность наступления многополярного мира. Но оно не настолько мощное, чтобы повлиять на политику Америки и, главное, они не способны гарантировать выполнение каких бы то ни было договорённостей со стороны США. Повторяю, самое самоубийственное, чего добились пиндосы в своей агонии гегемонии — тотально утеряли доверие ко всему: банковской системе, законодательной, медийной, политической. Ко всему!

«В частности, балканский мост от перевала Козьмещик, и Сувалки. Геостратегически это уничтожение британского Междуморья и удаление наших центров управления от любых средств поражения конвенционального типа. Плюс увеличение ёмкости внутреннего рынка и его минимальная самодостаточность для удержания технологического уровня. Это даст нам 20-40 лет спокойной жизни в период тектонических сдвигов в геополитике. Ну и возможность сосредоточить ресурсы на Ближнем Востоке и Африке как сфере влияния и рынках сбыта, решить вопрос с контролем Средней Азии и Закавказья.

В таком случае мы, по сути, становимся островом спокойствия в окружающем хаосе. Плюс ещё и замкнутый ядерных цикл, который даёт нам энергетический суверенитет, да и ещё и статус энергодонора, который поможет удержать на коротком поводке окружающих соседей.

Вот, собственно, разница для нас между политическими силами в США. Так что респы нам однозначно предпочтительнее» — считает Тг» Русский инженер», и я соглашусь с коллегой.

В этом смысле поведение украинских террористов вполне понятно. Они не могут существовать вне войны. Войну могут им гарантировать только демократы во власти США. А они с высокой степенью вероятности уже не имеют достаточно ресурсов для подбрасывания в топку войны и уже меньше чем через год власть ими будет утеряна. А республиканцам воевать с Россией не с руки. Они заточены на Китай. Зеленский и его зайка пытаются как-то умилостивить Трампа, пытаясь ему подыграть в выборах под гарантии безопасности после окончания войны. Но… Уверен, что головы этих нацистов будут одним из главных условий России.

После понимания всего этого просто вчитайтесь в слова террориста Буданова:

«Война сможет продолжаться ещё долго — РФ просто не будет подписывать никакого договора с Киевом и коалицией союзников. Есть такие случаи в истории, когда давние войны между государствами юридически так и не завершены. Простой пример — РФ и Япония, после 1945 года они так и не подписали мирный договор из-за Северных островов. Этой территориальной проблеме уже более 70 лет. Поэтому этот сценарий очень вероятен и здесь».

Улыбает, не правда ли? Быть добру.

Юрий Кот, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»