«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Истерику по Навальному* обнулил «человек, сказавший правду на весь мир»

За считанные минуты по миру разлетелась новость о смерти в колонии оппозиционера Алексея Навального*. Западные лидеры устроили настоящую истерику, кто-то даже оказался настолько дерзким, что обвинил в случившемся Путина. Но был лишь один человек, который обнулил эту истерику, не побоявшись сказать правду.

Пока западные лидеры заходились в слезах и истерике по поводу смерти Алексея Навального* в колонии, а его вдова Юлия, едва скрывая улыбку, толкала речь с высокой трибуны Мюнхенской конференции, нашёлся тот, кто всё это обнулил.

Однако самым дерзким оказалось выступление госсекретаря США Энтони Блинкена. Обозреватель Царьграда Егор Кучер заметил, что этот высокопоставленный чиновник сделал заявления, которые не соответствуют его рангу, скатившись до оскорблений русского президента и властей России в принципе.

Мы слышали сообщения из России о смерти Алексея Навального* в тюрьме. Более десяти лет русское правительство, Путин преследовали, травили и заключали в тюрьму Алексея Навального*, а теперь сообщают о его смерти. Его смерть в русской тюрьме, а также зацикленность и страх перед одним человеком только подчёркивают слабость и гниль в самом сердце системы, которую построил Путин,

— сказал Блинкен.

Итак, «человек, сказавший правду на весь мир» — иранский журналист Хасан Мафи. Вот, что он написал на своей странице в соцсети:

Алексей Навальный* умер в тюрьме. США будут кричать о том, что «Путин сажает в тюрьму диссидентов», но они не будут кричать о Джулиане Ассанже, который сидит в тюрьме за разоблачение военных преступлений США.

Как говорится, ни убавить, ни прибавить.

В своё время он подобными меткими фразами уже ставил на место коллективный Запад. Например, о ещё одном вбросе, касающемся бомбёжки больницы в секторе Газа израильскими ракетами, написал так:

Палестинцы разбомбили свою больницу точно так же, как Россия разбомбила свой трубопровод.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в своей публикации на «Первом русском» отметил, что «смерть Алексея Навального* — элемент не русской, а американской внутренней политики. И даже ещё точнее — элемент предвыборной борьбы кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий. Россия в этой ситуации — всего лишь источник информационного повода».

*Алексей Навальный включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.
** СМИ, выполняющее функции иноагента.

Царьград, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»