Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В миреРоссия

Лайма снова отличилась: Резник отреагировал на очередную подлую выходку Вайкуле

Раймонд Паулс отметил день рождения: маэстро исполнилось 88 лет. Пышных торжеств по случаю праздника легендарный композитор устраивать не стал. Раймонд всегда избегал повышенного внимания к себе.
В день своего рождения Паулс принимал поздравления от близких и коллег. Правда, многие звезды, которым композитор написал главные хиты в карьере, праздник Раймонда проигнорировали. К примеру, Лайма Вайкуле, как стало известно «МК», ему даже не позвонила.

– Я, конечно, Раймонда поздравил, – рассказал «МК» Илья Резник, сочинивший в тандеме с Паулсом десятки хитов. – Он был рад моему звонку. Я ему пожелал многая лета и не переставать творить. Он меня поблагодарил. Раймонд сейчас находится в философском настроении – много размышляет. Но не прекращает работать – это не может не радовать. Я получил от него потрясающий диск с его новой музыкой и потрясающими оркестровыми аранжировками. Главное, что Раймонд не теряет силы, духовные и физические. Старается держаться. Его спасают творчество и, конечно, молитвы.

– В прошлом году Раймонд потерял супругу, с которой прожил всю сознательную жизнь. Кто сейчас находится рядом с Паулсом?

– Рядом его близкие и родные люди: дочка, внучка. Они – главная его поддержка и опора в жизни. Раймонд всегда очень любил свою семью. Его никогда не интересовали тусовки, гулянки. Только дома, в кругу семьи, он чувствовал себя по-настоящему счастливым человеком. В день рождения родные были вместе с ним.

Очень теплые слова сказали многие, в том числе и Николай Гнатюк. Он расстроился, что не смог сразу дозвониться Раймонду. Коленька, который сейчас живет жизнью воцерковленного человека, бесконечно благодарен за все, что сделал Раймонд в его судьбе. Он считает нас гениями. Со стороны, видимо, виднее. Его песня про «Барабанщика» жива до сих пор, как и многие-многие творения моего любимого соавтора.

– Мне сказали, что Лайма Вайкуле, которую вы с Раймондом сделали, ненадолго поссорившись с Пугачевой, вновь отличилась. И даже не позвонила Паулсу с поздравлениями!

– Да, это правда. Мне тоже сказали, что она даже не звонила. Хотя могла бы и приехать: они же живут рядышком. Но я этому уже не удивляюсь: пусть эти подлые выходки останутся на ее совести. К сожалению, Вайкуле оказалась «Фомой, не помнящей родства». Бог ей судья, как и всем этим так называемым бывшим звездам. Они уже в прошлом. Их жизнь закончилась. А мы с Раймондом творим с Божьей помощью и поддержкой наших родных.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»