Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреЭкономика

«Мировое правительство» рассекречено: Имена названы, но проще не стало

Мало кто сегодня сомневается в существовании так называемого глубинного государства или мирового правительства, которое руководит процессами. Конспирология становится фактом по мере разжигания всё новых и новых конфликтов в мире. Более того, названы имена лидеров такого «правительства». Но пока от этого не легче.

Анализ процессов, которые нужны «мировому правительству», представил в своём материале Игорь Пшеничников.

Он напомнил, что «глубинное государство» (или «мировое правительство») состоит из приличной группы лиц, которые отличаются серьёзными аналитическими способностями и способностями к прогнозу, являются «хозяевами денег» в лице руководителей Федеральной резервной системы (ФРС) США и крупнейших банкиров с нью-йоркской Wall Street, а также владельцами ТНК, обладают политической властью или имеют власть над теми, кто имеет политическую власть формально, как Байден, например:

Из разных источников можно накопать некие сведения о персональном составе «глубинного государства». Так, финансами командуют семьи, которые создавали ФРС США. Это и есть те самые «хозяева денег» — Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы. Среди названных семей особенно выделяются Рокфеллеры. Они стояли у истоков создания Римского клуба, который провёл свои первые заседания в их родовом имении в Белладжио в Италии. А их комплекс Pocantico Hills стал «родовым гнездом» уже упомянутой «Трёхсторонней комиссии»,

— отметил Пшеничников.

Эти семьи не просто рулят мировыми финансовыми потоками, они владеют и крупнейшими ТНК. В переплетении банковского и промышленного капитала непосвящённому человеку трудно найти концы.

Для понимания всемирного масштаба «интересов» клана Рокфеллеров можно привести названия некоторых компаний, находящихся под его контролем. Это Exxon Mobil, Chevron Texaco, BP Amoco, Marathon Oil, Freeport McMoRan, Quaker Oats, ASARCO, United, Delta, Northwest, ITT, International Harvester, Xerox, Boeing, Westinghouse, Hewlett-Packard, Pfizer, Motorola, Monsanto, General Foods и многие другие.

Новая мировая война убьёт почти всех: Клуб и фамилии, которым это очень нужно

Но было бы некорректно «вешать» на упомянутые семьи только финансовую и промышленную составляющую «глубинного государства». Известно, что в разные годы члены семьи Рокфеллеров стояли за снятием и назначением руководителей разных государств, а также за тривиальными госпереворотами. Один из самых известных членов клана Нельсон Рокфеллер, который был вице-президентом США в 1974–1977 годах, в интервью журналу Playboy так изложил кредо своей семьи:

Я очень верю в планирование, экономическое, социальное, политическое, военное — общемировое планирование.

И результаты такого «общемирового планирования» мы видим ежедневно. В том числе «мировому правительству» было выгодно поджечь сейчас Ближний Восток. Для чего? Игорь Пшеничников в том числе делает выводы на этот счёт в своём обзоре. Здесь же хотим отметить, что России в свете всего происходящего жизненно необходимо вспомнить, что мы сами по себе отдельная Цивилизация, которая должна идти по своему пути. Только так мы спасёмся.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»