В миреРоссия

Не успели небратья обрадоваться, как США тут же забрали назад выделенные 60 млрд долларов. Третья мировая отменяется

Все прошедшие выходные во всем мире активно обсуждалась лишь одна новость — одобрение Палатой представителей США законопроекта об оказании финансовой помощи сумасшедшему хутору в размере свыше 60 млрд. долларов. Конгрессмены на этот раз проявили удивительное единодушие и подавляющим большинством проголосовали за выделение финансовой поддержки небратьям. Далее документ отправится на рассмотрение в Сенат, а затем его отдадут на подпись Байдену. Однако все это формальность. С самого начала все упиралось лишь в Конгресс, а все остальное лишь технические моменты.

Ожидаемо эта новость вызвала переполох в России и радость в стане противника, который тут же поспешил заявить, что уж теперь-то он точно покажет нам «кузькину мать», а в некоторых вражеских чатах уже начали обсуждать, как гарные хлопцы парадным маршем пройдут по Красной площади.

Честно говоря новость и впрямь неприятная. Во-первых, потому что теперь противник сможет более успешно сопротивляться, а во-вторых, потому что помимо выделения транша в размере 60,7 млрд долларов, Палата представителей так же проголосовала за конфискацию российских замороженных активов в размере 5 млрд долларов, которые опять-таки планируется передать бывшему комедианту. И это вдвойне неприятно, поскольку за наши же деньги, противник начнет приобретать камуфлированное западное железо, которое будет применено против наших парней.

Ряд экспертов уже назвал решение американских конгрессменов, толчком к началу Третьей мировой. Однако так ли все плохо на самом деле, как это кажется на первый взгляд? Давайте разбираться.

Начать пожалуй следует с того, как распределяться выделенные деньги.

Итак:

23,2 млрд долларов получит американский ВПК для восполнения арсенала, переданного ранее сумасшедшему хутору, который наши парни успешно утилизируют на полях богатых черноземом.

13,8 млрд долларов — опять-таки американскому ВПК для производства нового камуфлированного железа для нужд небратьев и восполнения запасов США.

11,3 млрд долларов планируется потратить на финансирование текущих операций Пентагона в регионе, причем каких именно, никто не знает.

4,7 млрд$ прочие расходы, причем тоже не пойми какие.

Ну и наконец 7,8 млрд долларов будет выделено непосредственно на оказание финансовой сумасшедшему хутору, но… в КРЕДИТ!

Ну а теперь, так сказать, подобьем бабки. Исходя из этой бухгалтерии, становится очевидно, что проект который громко именуют «помощью Незалежной», это не более чем вывеска. Да, лиходеям кинут небольшую кость, и те уже повизгивают от восторга предвкушая как они её будут распихивать по карманам, но основная денежная масса выделена американскому ВПК. Вероятнее всего, именно это и стало консенсусом между демократами и республиканцами. Последние как известно долго сопротивлялись, увязывая решение о выделении помощи с требованием закрыть южную границу США от нелегальных мигрантов, но в последний момент резко изменили свою позицию. С чего бы это?

Все очень просто. Из-за поддержки сумасшедшего хутора, американские склады оказались пусты, поэтому срочно необходимо укреплять оборону и восполнять запасы.

Еще раз обращаем внимание, что из более 60 млрд долларов нашему прямому противнику достанется всего лишь 7,8 млрд долларов, и те американцы дают в долг. Это очень важно, для понимания, что ради этой по сути смехотворной суммы, бывший комедиант торопился ввести в сумасшедшем хуторе «крепостное право 2.0», продавив ужесточение закона о мобилизации. Ненька даёт пушечное мясо, а США в свою очередь — камуфлированное железо.

Остальные деньги — 23,2 млрд долларов только для ВПК, ещё 11,3 млрд долларов якобы для перекрытия того, что отдадут в долг сумасшедшему хутору. Все знают что Незалежная — банкрот. Рассчитывать на то, что она когда-нибудь сумеет рассчитаться по долгам, может только сумасшедший, а военным заводам нужны деньги на производство. Лиходеям отдают старое, а себе сделают новое.

Ещё что-то может перепасть лично бывшему комедианту, вероятнее всего из тех самых пунктов «на текущие операции Пентагона в регионе» и «прочие расходы».
Что дадут сумасшедшему хутору?

Глава НАТО Йенс Столтенберг на недавней пресс-конференции с президентом Финляндии Александером Стуббом заявил:

«Удары по в*енным целям на территории России легитимны».

Это говорит о том, что противник сосредоточится на целях вглубь России. В связи с чем эксперты делают выводы, что сумасшедший хутор получит:

Многих сегодня волнует вопрос — к чему нам стоит готовиться?

Авторитетный Telegram-канал ZERGULIO предполагает, что враг продолжит терроризировать мирное население на наших территориях. Будут прилеты по аэродромам, по тыловой зоне, по передовым позициям. Больше станет летать БПЛА над Чёрным морем и городами России, также стоит ожидать вылазки РДК*

На вопрос, изменят ли 7,8 млрд долларов ситуацию на передовой, эксперты уверены, что не изменят. Отмечается что российская экономика стабильна, в стране нет проблем с деньгами, и в целом мы показываем уверенный рост. Наша армия стала куда более боеспособной, чем в начале специальной операции, отечественный ВПК имеет отличное финансирование и уже работает в полную силу, что позволяет обеспечивать обеспечивая наших парней всем необходимым. Если потребуется нарастить, нам не понадобятся полугодовые выбивания финансирования. Сверхдоходов вполне хватит, что бы обеспечить потребности ВПК. А вот американцам ещё только предстоит разогнать свое производство и сколько времени на это уйдет неизвестно.

По сути получается, что страна с самым большим долгом на планете, дала денег стране с самой высокой смертностью в мире.

Да и поставки того что есть со складов, тоже не способны кардинально изменить ситуацию. Кому идти на передок? Гарные хлопцы не хотят умирать за маленького еврея. С помощью насильственной мобилизации решить вопрос наверняка не получится. Со всех уголков сумасшедшего хутора приходят вести о том, что местные жители уже открыто нападают на сотрудников ТЦК. Последняя новость из Черновицкой области, где военкому пришлось отстреливаться от разъяренного населения, наглядное тому подтверждение.

В связи с чем возникает вполне закономерный вопрос — а для чего тогда вообще США помогает сумасшедшему хутору? Ответ кроется на поверхности.
Американская верхушка открыто сказала, что «конфликт в Незалежной — самая лучшая инвестиция». Вот именно для этого и дают деньги, преследуя прежде всего две цели:

Выжать по максимуму прибыль из сумасшедшего хутора и отправить к праотцам как можно больше гарных хлопцев. Люди как известно, это главный ресурс. Чем меньше их достанется России, тем лучше, а чем больше разрушений будет, тем дороже восстановление.

Сдержать русскую армию. Хуторяне должны любым способом выстоять до президентских выборов в США, так как поражение нанесет серьезный удар по имиджу мирового жандарма.

В Вашингтоне уже никто не сомневается, что Незалежная обречена. Теперь важно, чтобы России она досталась в максимально разрушенном состоянии.

«Американская помощь» — худшее проклятие,

— резюмирует Telegram-канал ZERGULIO

* Запрещённая в России организация

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»