В мире

Новая мировая война убьёт почти всех: Клуб и фамилии, которым это очень нужно

Последние события на Ближнем Востоке грозят перерасти в региональную, а затем и в глобальную войну, которая если не уничтожит, то разорит весь мир и приведёт к гибели миллионов и даже миллиардов людей. С одной стороны, всем понятны последствия. С другой – политики, организации и страны провоцируют события, которые всё туже закручивают спираль безвыходного положения. Всё происходящее неминуемо ставит вопрос о том, кому это нужно.

Кому это нужно?

Никогда ещё с момента окончания Второй мировой войны мир не был так близок к глобальной военной катастрофе, которая грозит унести миллионы, если не миллиарды жизней, полностью разрушить мировую экономику и ввергнуть планету в коллапс, из которого она не выберется.

Странным на первый взгляд образом с начала прошлого года в разных уголках мира возникли новые или обострились старые конфликты, каждый из которых несёт в себе опасность перерастания в глобальную войну. Особенно опасен нынешний конфликт между Израилем и коллективным Западом с одной стороны и Палестиной и, можно уже сказать, с со всем мусульманским миром – с другой.

У всех этих конфликтов есть одна схожая особенность: все они так или иначе спровоцированы Соединёнными Штатами и их союзниками. Но всем уже, как аксиома, известно, что Америкой руководят не президенты, а «глубинное государство».

Громкий публичный разговор об истинных кукловодах Америки в бытность своего президентства завёл Дональд Трамп, утверждая, что «глубинное государство» парализует работу его администрации, поскольку видит в ней угрозу своей всеохватывающей глобальной власти. Значит, получается, что за всеми вооружёнными конфликтами, включая ближневосточный, стоит американское «глубинное государство».

Прежде чем продолжать разговор, нам следует определиться в понятиях, чтобы не нарушать законов логики Аристотеля. В данном случае мы имеем в виду то, что американское «глубинное государство», «вашингтонское болото» (по определению Трампа), «мировое правительство», «мировая закулиса», «глобалистская элита» – это тождественные понятия, используемые аналитиками в зависимости от контекста. Это почти синонимы, если исключить частности и детали.
Откройте забрало!

«Глубинное государство» – это совершенно конкретные персонажи, которые никогда не светятся в списках богатейших людей планеты, публикуемых в Forbes. Но кто они?

Такие персонажи как основатель фонда «Открытое общество»* Джордж Сорос и руководитель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб – это лишь надутые собственной гордыней «говорящие головы», которым отведена роль рупора, через который «мировое правительство» даёт целеуказания. А все остальные политические лидеры и руководители ведущих международных организаций – ООН, Евросоюза, МВФ, МБРР, НАТО и проч. – лишь принимают это к исполнению.

Настоящие теоретики поистине сатанинских планов в отношении человечества никогда не появляются на телеэкране и никогда не издают своих книг. Всё, что они хотели сказать, сказано в книгах Сороса и Шваба.

Кстати, пресловутые Бильдербергский клуб и «Трёхсторонняя комиссия» – это тоже лишь площадки, с которых «узкому кругу» приглашённых политиков и чиновников транслируются решения стоящих в тени истинных руководителей мира.

Об этом, кстати, свидетельствует список участников последнего заседания Бильдербергского клуба, которое состоялось в мае этого в Лиссабоне. Этот список был на сайте этой «конференции», и в него входил, например, министр иностранных дел киевского режима Дмитрий Кулеба.

Мы же не предполагаем, что Кулеба – часть «властителей мира». И таких, как он, в Лиссабон съехалось ещё 126 человек, если верить официальным спискам. Это были всё слушатели и исполнители. А вещали те, чьи имена (это тоже есть на сайте клуба) были засекречены.

С того самого момента, когда Трамп в 2017-м вновь возбудил национальную дискуссию о «глубинном государстве», оно предприняло массу усилий, чтобы доказать, что его нет. Одних публикаций на этот счёт в американских «умных журналах» можно насчитать с десяток, а то и больше. Но за ними не скроется реальность.

«Глубинное государство» (или «мировое правительство») состоит из приличной группы лиц, которые отличаются серьёзными аналитическими способностями и способностями к прогнозу, являются «хозяевами денег» в лице руководителей Федеральной резервной системы (ФРС) США и крупнейших банкиров с нью-йоркской Wall Street, а также владельцами ТНК, обладают политической властью или имеют власть над теми, кто имеет политическую власть формально, как Байден, например.
Вспомним их поимённо

Из разных источников можно накопать некие сведения о персональном составе «глубинного государства». Так, финансами командуют семьи, которые создавали ФРС США. Это и есть те самые «хозяева денег» – Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы. Среди названных семей особенно выделяются Рокфеллеры. Они стояли у истоков создания Римского клуба, который провёл свои первые заседания в их родовом имении в Белладжио в Италии. А их комплекс Pocantico Hills стал «родовым гнездом» уже упомянутой «Трёхсторонней комиссии».

Эти семьи не просто рулят мировыми финансовыми потоками, они владеют и крупнейшими ТНК. В переплетении банковского и промышленного капитала непосвящённому человеку трудно найти концы.

Для понимания всемирного масштаба «интересов» клана Рокфеллеров можно привести названия некоторых компаний, находящихся под его контролем. Это Exxon Mobil, Chevron Texaco, BP Amoco, Marathon Oil, Freeport McMoRan, Quaker Oats, ASARCO, United, Delta, Northwest, ITT, International Harvester, Xerox, Boeing, Westinghouse, Hewlett-Packard, Pfizer, Motorola, Monsanto, General Foods и многие другие.

Но было бы некорректно «вешать» на упомянутые семьи только финансовую и промышленную составляющую «глубинного государства». Известно, что в разные годы члены семьи Рокфеллеров стояли за снятием и назначением руководителей разных государств, а также за тривиальными госпереворотами. Один из самых известных членов клана Нельсон Рокфеллер, который был вице-президентом США в 1974–1977 годах, в интервью журналу Playboy так изложил кредо своей семьи:

Я очень верю в планирование, экономическое, социальное, политическое, военное – общемировое планирование.

Зачем?

Теперь возникает вопрос: зачем «мировому правительству» поджигать Ближний Восток и доводить дело до глобальной катастрофы, в которой может погибнуть большая часть населения планеты?

Ответ лежит в объявленных и нескрываемых целях глобалистов – в сокращении популяции людей до пресловутого «золотого миллиарда», из которого горстка людей будет представлять ту самую «глобалистскую элиту», а большая часть – её обслугу.

Такая численность населения планеты якобы нужна для сокращения «антропогенного давления на природу ради её сохранения». Отсюда и продвигаемая глобалистскими структурами (ООН, ЕС и т.д.) абсурдная теория «глобального потепления», ради которой изобретена зелёная экономика. Ради этого пропагандируется отказ от углеводородного топлива, отказ от традиционного животноводства (поскольку животные «выделяют метан») и переход людей на белковую пищу из насекомых.

В этой цепи и глобальное насаждение так называемой «гендерной идеологии», то есть всевозможных половых извращений и однополых «браков», поскольку те, кто их практикует, не имеют детей. Сюда же – пропаганда эвтаназии, включая эвтаназию детей, абортов, стиля жизни child free и легализация наркотиков.

Особо изощрённым способом сокращения численности человеческой популяции являются рукотворные пандемии и принудительная «вакцинация» сомнительными препаратами, которые приводят людей к потере здоровья, бесплодию и даже к смерти. Сообщениями об этом буквально пестрит западная несистемная пресса. Кстати, генеральный директор ВОЗ Гебрейесус уже объявил, что новая пандемия – это только вопрос времени.
Отстали от графика

Между тем процесс сокращения населения Земли резко отстаёт от установленного «мировым правительством» графика. Всё, что сейчас происходит в мире и что уготовано человечеству глобалистами, уже прописано красивыми и обтекаемыми словами в так называемой «Повестке дня на период до 2030 года» (Agenda 2030, или «Повестка-2030»), разработанной Всемирным экономическим форумом в Давосе и одобренной бюрократией ООН.

То есть к 2030 году все планы глобалистов должны быть реализованы. Примечательно, что «мировое правительство» ничего не скрывает, кроме поимённого своего состава.

Все остальные цели уже обнародованы — частично в документах ВЭФ, частично в документах ООН, чья бюрократия полностью подчиняется ВЭФ, частично в документах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) применительно к «борьбе с будущими пандемиями»:

Размывание национальных границ;
расчеловечивание людей через «гендерную идеологию» и создание аморфной безвольной человеческой популяции;
насаждение цифровых денег и цифровизация всего и вся и, главное, цифровизация образования ради снижения образовательного уровня людей;
последовательное продвижение идеи о незащищённости человека перед пандемиями различных болезней и создание тем самым атмосферы страха смерти, который является лучшей платформой внедрения электронного контроля за людьми;
внедрение идеи отказа от собственности и личного транспорта ради экологии.

ВОЗ намерена принудить все страны к подписанию так называемого глобального Соглашения о пандемии. Это должно произойти на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (высший орган ВОЗ), которая состоится в Женеве в мае этого года. Руководитель ВОЗ Гебрейесус уже даже обратился к главам всех государств с предложением ратифицировать этот документ.

Между тем это соглашение, по сути, признаёт ВОЗ как главный мировой орган управления, через который «мировое правительство» будет манипулировать всем человечеством. Соглашение о пандемии предусматривает введение электронного «паспорта вакцинации», который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в «нормальную жизнь».

Без него человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и торговым сетям и т.д. и т.п. под предлогом того, что без «паспорта вакцинации» человек будет нести угрозу здоровью других людей. Это будет электронный смирительный ошейник для каждого человека.
«До основанья, а затем…»

И что же мы видим? Все эти мероприятия, реализация которых должна завершиться к 2030 году, буксуют. Идёт серьёзное отставание от графика сокращения человечества. Но главное – идёт отставание от графика построения на Земле «новой общности людей», где «мировое правительство» имело бы полный электронный контроль за этим сокращённым до миллиарда человечеством.

Как построить «новую общность людей» на уже существующем религиозно-культурном базисе народов, который насчитывает уже тысячи лет? Как такую общность навязать русским, китайцам, арабам? Это возможно только тогда, когда большая часть человечества будет уничтожена, а для оставшихся в живых кусок хлеба и глоток чистой воды будет дороже всего на свете.

То есть надо привести человечество к некой нулевой отметке, откуда оно начнёт новый отсчёт своего развития. Это же касается и экономики. Всем миром отвергаемая система, в которой доллар рулит планетой, может быть спасена в том случае, если позиции всех мировых игроков будут обнулены и если все вместе они начнут сначала.

При этом даже можно не сомневаться, кто предложит «спасение» миру. Это будет «мировое правительство», которое укажет на некоего лидера. В его уста будет вложена «такая мудрая речь о мире», что человечество, измученное войной, голодом и болезнями, с радостью примет это как манну небесную.

«И о погоде…»

Вот потому война между Израилем и палестинцами разгорается. И жертвам уже несть числа, и несть числа тем, кто никогда не хотел брать в руки оружие, но теперь до конца жизни будет мстить за своих убитых родственников.

«Мировое правительство» провоцирует насилие и глобальную войну, которая грозит разрушить существующий мир и по результатам которой они хотят сформировать мировой электронный концлагерь с нужным количеством рабов. Но надо понимать: это только планы. И глобалисты не всесильны. В противном случае они не скрывали бы свои лица за спинами своих марионеток типа Байдена, Макрона или Шольца.

И надо помнить, что человек предполагает, а Бог располагает.

«Глобалистская элита» надеется спастись в специальных бункерах, которые полным ходом строятся в Австралии и Новой Зеландии. Аукцион по их продаже даже проходил на одной из сессий Давосского форума. Эти людишки, возомнившие себя властителями мира, очень боятся смерти, боятся не воспользоваться награбленным за столетия. Они так хотят жить, что даже в глубокой старости меняют себе донорские сердца.

И потому они всегда должны знать, что русские ракеты их достанут даже в Южном полушарии.

*Фонд «Открытое общество» – запрещён в России.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»