«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреЭкономика

«Отвесил звонкую пощечину». Шаман по-мужски ответил Галкину на унизительное оскорбление

Нас многие в комментариях спрашивают, мол, зачем писать про покинувших нашу страну артистов. Дескать, уехали и уехали, зачем за ними следить и уж тем более писать про них в социальных сетях. Отвечаем.

Во-первых, эти артисты позволяют себе нелестно высказываться в адрес нашей страны и отдельных российских публичных деятелей. Всячески их оскорбляют, высмеивают. И было бы неплохо им на эти оскорбительные выпады отвечать. Как говорится, око за око. Отстаивать честь страны на информационном поприще тоже нужно.

Во-вторых, чем больше людей узнают об их нелестных высказываниях, тем меньше будет соблазнов, в случае их неожиданного возвращения на Родину (всякое может случиться – учитывая недавний приезд Пугачевой в Россию), покупать билеты на их концерты. Народ, как говорится, должен знать своих «героев», которых кормил все эти годы.

В-третьих, убеждены, что необходимо подсвечивать достойное поведение патриотически настроенных артистов. А то многие наверняка даже и не знают, кто какой позиции придерживается.
Галкин оскорбительно шутит

На днях попался отрывок из выступления Максима Галкина (признан иноагентом) в одной из прибалтийских стран.

Сложилось четкое впечатление, что у артиста с материалом совсем все плохо. Негде черпать идеи и вдохновение. Вот он и поет на сцене песни Виктора Цоя и Юрия Шатунова, копируя тембр и манеру исполнения певцов – «Группа крови», «Белые розы». Рассказывает и богохульные шутки про Иисуса Христа, продолжает оскорблять российских граждан.

При этом выступает он в полупустых залах, запрещает даже съемку вести, чтобы в сеть не утекли доказательства того, что артист свою аудиторию постепенно теряет. Возвращаясь к нелестным высказываниям Галкина. Народный артист Юрий Назаров привел очень яркую метафору:

«когда кого-то загоняешь в угол, тот начинает на всех бросаться. Вот и Галкин сам загнал себя в угол, а теперь бросается на всех».

Вот досталось от юмориста и российскому певцу Шаману, совсем недавно получившему известность и популярность в нашей стране. Галкин высмеял его песню «Встанем», посвященную российским защитникам Отечества. Вот что сказал юморист:

«Поёт Шаман хорошо. Но это абсолютная конъюнктура. Вот он сейчас ходит: «Встааааанем!». Будет суд в Гааге будет петь «Сяяяядем!» И эта группа к нему примкнула. Стоят сзади, помогают, пристроились. И Лазарев тут, и Гагарина. «Встанем!» Лица перекошены! Мне аж сон после этого страшный приснился…» — заявил Галкин.

Ну и дальше артист говорит, как от страха забежал в какой-то храм, упал на колени, начал теребить за рясу батюшку и каяться, мол, за то, что высмеивал Скабееву и Симоньян. А батюшка повернулся и сказал: «Бог простит, а я нет – Гойда». Батюшкой оказался Иван Охлобыстин.

Что тут скажешь – унизительное оскорбление не только самого певца, но и всей нашей страны. Песня «Встанем» про наших отцов, дедов, сыновей, про настоящих мужчин, которых уже с нами нет. А любые шутки на эту тему непростительны.
Достойный ответ мужчины

Ярослав Дронов – настоящее имя Шамана – по-мужски ответил своему обидчику. Оскорблением на оскорбление он отвечать не стал, а просто достойно заявил, отвесив звонкую пощечину:

«Такое внимание к моему творчеству говорит лишь о том, что оно никого не оставляет равнодушным. И каждый реагирует на него по-своему. Фанатизм, он, знаете ли, разный бывает».

Достойный ответ, достойного человека – «собаки лают, а караван идет».. Побольше бы таких артистов, а не тех, которые сначала сколачивают состояние в России, а потом Россию оскорбляют.

В завершение. Знаете, что самое любопытное? Почему Галкин, так яростно ненавидящий нашу страну, отпускает свою супругу в Россию, где, как сообщал Царьград, примадонна проводила переговоры с высокопоставленными российскими чиновниками, в том числе по вопросу о возвращении ее мужа на Родину? Значит, где-то в глубине души юморист не оставляет надежды на возвращение. А это означает, только одно – что от нас зависит, будет ли Галкин и прочие артисты после того, что наговорили, и после их неожиданного возвращения (если до этого дойдет, а разбирательство в их отношении инициировано не будет), зарабатывать в нашей стране.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»