Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В миреПолитика

Повышенный радиационный фон уже в городах ЕС: Очаг поражения медленно расползается по всей Европе

Пожар на складе, где хранились натовские боеприпасы с урановыми сердечниками, уже спровоцировал повышение радиационного фона в приграничных территориях. И в первую очередь, речь идет о Польше, например, в Люблине содержание висмута в воздухе превышает допустимую норму в 40 раз.

И это не просто какой-то показатель, а самый, что ни на есть, тревожный сигнал для всей мировой общественности. Ведь Запад, таким образом, создал прецедент по радиационному заражению. Все прекрасно знают, кто отправил это «добро» воинствующим туземцам. Они не могли не понимать, чем рискуют и к чему это может привести.

То есть, действовали осознанно и умышленно, и Европа теперь за это расплачивается. Эксперты и политологи в один голос твердят, что последствия детонации указанных боеприпасов еще долго будут сказываться на экологии. И намекают на то, чтобы никто не ел хлеб с той территории, где все произошло.

Кроме того, просят не планировать свои путешествия в Польшу. Лучше подстраховаться и выбрать другое направление. Пока неизвестно, какие последствия будут в долгосрочной перспективе. Но как осторожно заявляют эксперты, прежде всего, это скажется на онкологии. И в качестве примера приводят Югославию, где американцы применяли те же урановые снаряды.

Как мы видим, США опять взялись за излюбленные методы уничтожения всего живого. Им плевать на то, сколько они погубят людей, главное, чтобы они сохранились и дальше управляли всем миром. То есть, понимаете, к чему ведут Штаты в борьбе за угасающую гегемонию? Им как воздух нужна победа, чтобы отбить свои вложения.

В страну «У» и так достаточно вбухали, пришло время возвращать долги. А как «Зе» будет это делать, если у него нет денег? Чернозёмом отдавать? Так его уже давно продали. Вот именно, что сложный вопрос. Значит, придется Европу трясти и раскулачивать, дабы не остаться у разбитого корыта. Американцы бизнесмены и благотворительность не их конек.

В то же время, России нужно повысить меры безопасности на своих атомных объектах. Не исключено, что неприятели попытаются устроить на АЭС провокации. Правда, силовым путем у них ничего не выйдет, а вот, если кибератаками или с помощью дронов, на это они вполне способны.

По данному поводу уже высказались полковник запаса ФСБ Андрей Пинчук и политический обозреватель Андрей Перла. Они практически в один голос заявили о возможных диверсиях на атомных станциях. Курская уже попадала под раздачу, но обошлось без катастрофы. И чего же тогда добиваются враги, если понимают, какие меры безопасности присутствуют на АЭС?

Все дело в том, что наш «Росатом» лидер по строительству и эксплуатации таких объектов. Россия обладает уникальными технологиями освоения мирного атома. И ведет несколько проектов в разных странах: в Турции построили одну АЭС, на очереди вторая. С Ираном и Китаем есть определенные договоренности в ядерной сфере.

Та же Северная Корея заинтересована в строительстве атомной станции на своей территории. И все это позволяет России сохранять ведущие позиции в данной отрасли. Но что произойдет, если оппоненты покусятся на ту же ЗАЭС? Там ведь есть хранилища отработанного ядерного топлива, которые могут стать главной мишенью. Как на это отреагируют наши партнеры, если у них возникнут сомнения в безопасности таких объектов?

В общем, ситуация неоднозначная, однако последствия таких необдуманных действий уже сейчас в полной мере на себе испытывают жители Польши.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»