Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреЭкономика

Пророк-математик Сидик Афган вычислил дату нового мирового конфликта

Сидик Афган не является пророком в прямом смысле этого слова. Для прогнозирования будущих событий ему не нужны сверхъестественные способности, ведь у него есть гораздо более надёжный и действенный инструмент – математика. С помощью особой схемы расчётов он может предсказать судьбу как отдельного человека, так и всего мира.

Недавно афганский доктор математических наук в беседе с журналистами одного из центральных каналов подтвердил правильность предсказаний Ванги, которые касались даты начала нового всемирного конфликта. Что это за дата? И что это – случайность или же строго подтверждённая закономерность? Давайте разбираться.

Ванга была права

Знаменитая слепая провидица считала, что Третья мировая не за горами, правда, она предупреждала, что она не будет похоже на предыдущие конфликты. Вместо единого противостояния с чётко очерченными фронтами мы увидим россыпь военных столкновений в разных частях света.

И всё же на одну точку мира Ванга советовала обратить более пристальное внимание. Ближний Восток – именно с него всё и начнётся, считала болгарская ясновидящая. С ней целиком и полностью согласен афганский пророк-математик Сидик Афган.

Более того, он считает, что именно 7 октября и является датой начала Третьей мировой.
Атака на израильские города была устроена аккурат в 50-летие конфликта между коалицией арабских стран и еврейским государством. И выбор этой даты – отнюдь не случайность. По мнению афганского провидца, она пересекается с другой датой – 17 июля 2023 года. Что же тогда произошло или не произошло?

Ещё в марте Сидик Афган выступил с важным заявлением: именно 17 июля произойдёт провокация против России, инспирированная западными «партнёрами». Он был уверен, что в этот день случится что-то, связанное с атомом, ядерной реакцией. Это мог быть инцидент с «грязной бомбой» или же удар по атомной станции.

«17 умножаем на 17, ещё раз умножаем на 7 и получаем 2023. Эту цифру делим на 17 и умножаем на 2. В итоге получаем цифру 238. Это число урана. То есть ядерный шантаж», – подтверждает свой прогноз Сидик Афган с помощью математических формул.
К счастью, ничего подобного в этот день не произошло. Однако 17 июля был атакован Крымский мост, жертв избежать не удалось. По мнению Сидика Афгана, даты провокаций против России и Израиля удивительным образом пересекаются. 07 + 10 = 17. 2023 год – это 20 + 23, что в сумме даёт 43. 4 + 3 = 7.

Опять получаются цифры 17 и 7. В итоге второй значимой датой текущего года является 7 октября. Именно на этот день афганский прорицатель «назначил» начало следующего глобального конфликта. «Мы можем утверждать, что это Третья мировая, которую все обсуждали, которую все ждали и которую все страшатся», – говорит Сидик Афган

Другое противостояние

По мнению учёного-провидца, сегодня мы являемся свидетелями и непосредственными участниками поединка между тьмой и светом. Если кто-то думает, что может отсидеться, то глубоко заблуждается. Это противостояние идёт на всех уровнях – военном, ментальном, информационном.

«Сегодня идёт противостояние между Востоком и Западом, между белым и чёрным, между добром и злом, ангелами и Люцифером. Это цивилизационный конфликт. У нас утро, а у них – ночь», – так несколько метафорично объяснил суть текущего противостояния афганский пророк в интервью отечественным журналистам.

И частью этого глобального конфликта являются военные действия на сопредельной с Россией территории. Сидик Афган уверен, что Киев оказался в роли приманки в большой игре между Россией и США.

Тамошний режим грубо ошибся в своих расчётах, и в итоге целая страна оказалась на алтаре в качестве жертвенного животного.

«Животные, идущие на откорм, тоже думают, что их хозяин является их другом. А он их ест, продаёт, и ещё охраняет. Хозяин не дружит с ними, он их ест и продаёт», – говорит афганский прорицатель. Под хозяином Сидик Афган подразумевает, разумеется, Соединённые Штаты Америки.
А пока – хозяин кормит. И не стоит надеяться на то, что внимание США целиком и полностью переключится на Ближний Восток. Конечно, режим в соседней стране напуган тем, что ему сегодня уделяют гораздо меньше внимания, чем раньше. Однако, судя по расчётам Афгана, бывшая УССР не останется без поддержки.

Но, в любом случае, наша страна победит, уверен провидец. И в этом он совпадает с Вангой, которая тоже предвидела великое возрождение России. Да будет так.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»