Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В миреУкраина

Путин пообещал коллективному Западу: «на спецоперацию даже не рассчитывайте»

Конгресс США разработал новую стратегию согласно которой Вашингтон будет готовиться к одновременной во@не с Китаем и Российской Федерацией, в Вашингтоне настолько уверены своих силах, что учитывают, в том числе, даже вариант ядерного противостояния.
Хотя любой первоклассник в России знает: при ядерном противостоянии победителей быть не может — какой смысл поздравлять радиоактивный пепел?

Но у американцев воспитанных на голливудском превосходстве гегемона и над земными созданиями и над посланниками с далекой «Альфа Центавры», разумеется мнение обо всем свое.

На это и обратили внимание российские журналисты, задав президенту РФ Владимиру Путину вопрос — что скажете относительно рекомендации комиссии Конгресса США.

«Горячий» конфликт Запада с Россией, ответил Владимир Путин, если таковой произойдет, не ограничится рамками специальной военной операции, «это будет совсем другая во@на».

«Мы исходим из того, что мы хотим мира, а если они хотят воевать с Россией, то это же совсем другая во@на, это не проведение специальной военной операции», — обнадежил доброхотов «цветущего сада» глава государства.
Ни один человек в здравом уме не должен допускать возможность во@ны между ядерными державами, подчеркнул политик.

— Я не думаю, что людям в здравом уме эта мысль должна или может прийти в голову.

Но если она приходит, это заставляет нас только настораживаться», подчеркнул Путин.

Вместо эпилога… Про «здравый смысл» — это верно подмечено, те кто с мозгом в ладах, на подобное не решится — но… Оставим недосказанность в предложении, лично я, не верю в то, что здравый смысл присущ американскому истеблишменту — чувство иррациональной исключительности — да, а вот «здравый смысл».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»