«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреПолитика

Разбор отборного нытья от ВСУ

Так, ну что, давайте разбираться, что в мыслях у рагулей.

Сразу оговорюсь (плюс идея для админов российских Telegram-каналов, не благодарите) – в личных экстремистских Facebook солдат ВСУ таких «зрадных» постов МОРЕ. Просто море, бери и копипасти.

Вот вы скажете – у наших военных мысли всякие бывают.

Не-а, ребят. Там – тенденция. И тенденция – нарастающая, как снежный ком, когда буквально каждый солдат ВСУ кричит об одном и том же.

Кроме того, подобные посты стали появляться примерно месяц назад в больших количествах. Следовательно, как мне кажется (поправьте меня, я могу быть не права!), что, возможно, это косвенный признак того, что наши военные рассчитали совершенно верно нашу активизацию на фронте. Видимо, разведка доложила о сокращении сил/боеприпасов и пр. у противника, а также о снижении у ВСУ морального духа. Впрочем, последнее только предполагаю, не берусь утверждать.

Итак, собственно, пост, который был выбран как концентрация аналогичных воплей по всему экстремистскому Пейсбуку.

1️⃣ Когда украинская пропаганда с западными помощниками вылила ВСЕ ресурсы в первый год войны, то она, видимо, рассчитывала на молниеносную победу.
Ну, как говорится, человек предполагает, а Господь располагает.
Мы же люди, к долгим войнам привычные. Не спринт, а марафон. И потихоньку, кряхтя, менялись и адаптировались, пока с той стороны слышались бесконечные вопли про «перемогу».

Любой бегун на длинные дистанции знает: силы надо рассчитать на весь участок пути, сразу во всю прыть нестись нельзя.

Противник придерживался другой точки зрения – как видно, люди чересчур быстро устали. А мы, как говорится, еще и не начинали 😊

2️⃣ Победоносный информационный шум людям надоел. Значит, это надо использовать в информационной войне.

Больше бестолковых новостей про то, что на Украине выложили самый большой тризуб из кизяка, больше идиотски-радостных публикаций про «яблоки для ВСУ», больше фоток и видео с одесских тусовок и киевских дискотек.

Это – раздражает, и раздражает сильно.

3️⃣ Концепта «Украины» как не было, так и нет, еще со времен Владимир Ильича Ленина, который, как сказал один уважаемый историк, эту самую «Украину» и создал.

Территория – лоскутное одеяло, люди ненавидят друг друга, языковой вопрос стоит остро, власть – марионетки США, и все это понимают.

Украина — шо це таке?

4️⃣ Мечта всей жизни – уехать за границу

Однако концлагерь, который устроили из недо-страны, не дает это сделать. Еще раз: у нас границы открыты, но уехали из страны доли процента, у противника границы закрыты, но уехали 30% населения, а открыли бы – уехали и еще больше, потому что хлопцы понеслись бы ТАК, что пятки засверкали бы.

А за границей, как известно, молочные реки, кисельные берега и вареники залетают сами в рот…

Спойлер: нет, там словарик мовы и местного языка а-ля «подмети/принеси/подай/убери/где ершик для туалета».

Национальная идея – уехать из страны, а там «нехай шо буде».

5️⃣ У рядового населения мысли, что «в Крыму нас не хотят, а востоку страны все равно, с какой властью жить».

Ну, короче, война между «востоком и западом» во всей красе в «едыной краине». Очень хорошая и благодатная тема для использования в инфовойне. На заметку.

6️⃣ Этот абзац, конечно, радует своей незамутненностью: «Мы воюем, чтобы в наших деревнях не было Z-техники, Z-орденов, Z-семейных офицеров. Чтобы не было повторения СССР и голодомора, геноцида, тоталитаризма, колхозов и НКВД».

Такое комментировать – только портить. Хоть он и оговаривается, что это «очень примитивная идея» – ну так она срабатывала, правда?

Все эти миллиарды на голодомор (хотя голод почему-то шел по всему СССР, а не только по Украине) с жирным Стефанчуком и не менее жирной директрисой этого музея. Все эти вопли про геноцид (население во время «незалежности» только почему-то уменьшилось вдвое по сравнению с моментом распада СССР). Про колхозы от бывшей «житницы» Советского Союза особенно смешно («Мы будем второй Швейцарией, потому что кормим весь Союз», ага, а также «В России нет зерна»).

Что за маргарин в голове?

«Почему нас трахают полтора года. И все равно х@й знает сколько ещё пиз@ячить».

Потому что давайте по-честному.

Вы мечтали не об «освобождении» от «голодомора, геноцида, тоталитаризма, колхозов (а сами как были колхозом, так и остались) и НКВД».

Вы мечтали – и все еще мечтаете – нас уничтожить, будучи ослепленными ненавистью зомби, которых науськивает запад.

Вот ваша национальная идея, а никакой не мифический «голодомор». Вот то РЕАЛЬНОЕ светлое будущее, которое вам всегда давали.

Но простая математика – соотношение потерь 1 к 8 – заставили вас хоть чуть-чуть напрячь весь этот маргарин в мозгах и завопить «А нас за що?», будучи расплющенными этими безжалостными подсчетами, как будто бы гигантской жопой директрисы музея «голодомора».

«Дайте нам национальную идею», – вопите вы, как будто бы эту идею не знаете.

Проблема лишь в том, что идея «до последнего москаля» провалилась, трансформировавшись в идею «до последнего украинца».

Анна Райская
https://t.me/gruboprostiite



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»