«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Режим Байдена, мчащийся навстречу катастрофе

Он отказывается защищать границы США, но без колебаний направляет оперативные группы авианосцев и 101-ю воздушно-десантную дивизию США на защиту границ Израиля.

“Мы прикрываем спину Израиля”, — без конца заявляет государственный секретарь-еврей Америки.

“Америка может позволить себе две войны”, — провозглашает еврейский министр финансов Америки.

Но забудьте о защите нашей собственной границы и бремени, ложащемся на плечи американских налогоплательщиков.

Похоже, наше правительство захвачено в плен и рискует нашими жизнями и благополучием в интересах другой страны.

Похоже, что все в Вашингтоне, республиканцы и демократы, особенно республиканцы, охвачены сильной военной лихорадкой.
В то время как Вашингтон быстро обострил конфликт, разместив в этом районе вооруженные силы США, сенатор-республиканец от Южной Каролины Линдси Грэм обвиняет в эскалации Иран и угрожает: “Если вы продолжите эскалацию этой войны, мы придем за вами”.

Грэм продолжает свои угрозы Ирану от нашего имени заявив, что США “вышибут Иран из нефтяного бизнеса”.

Подобно Израилю и еврейско-американских неоконсерваторов, целью Грэма является ливанское ополчение “Хезболла”:

— Я готов применить военную силу, чтобы уничтожить источник финансирования Хамаса и «Хезболлы…

Другой республиканец из Палаты представителей, на этот раз из Техаса, председатель комитета Палаты представителей по иностранным делам Майкл Маккол, говорит, что он разрабатывает закон о полномочиях по привлечению вооруженных сил США к войне Израиля с Палестиной.

То, что мы наблюдаем, — это республиканцы, которые являются такими же экстремистами, как ХАМАС. Является ли это безумием на самом деле, или это показуха, с учетом финансирования политических кампаний, для военно-охранного комплекса США, который сильно выиграет от того, что Америка “позволит себе две войны”?

Мы также являемся свидетелями полного провала западного руководства не только в Вашингтоне, но и во всем западном мире.

Вместо того чтобы обострять ситуацию, направляя вооруженные силы, Вашингтону следовало бы использовать свои офисы для успокоения ситуации. Почему Вашингтон не успокоил ситуацию вместо того, чтобы ее раздувать?

Этот веб—сайт предполагает, что силы США, накапливающиеся в зоне боевых действий, являются “военным флотом”, цель которого состоит в том, чтобы, наконец, добиться смены режима в Сирии и выгнать русских в качестве акта мести за то, что русские помешали запланированному президентом Обамой свержению правительства Асада.

Я могу понять, что неоконсерваторы режима Байдена хотят продолжать свою политику очищения Ближнего Востока от израильской экспансии, но насколько безопасно предполагать, что Путин сбежит, поджав хвост?

Это покончило бы с Путиным как с лидером диссидентского мира и, вероятно, также покончило бы с ним внутри России. Демонстрация российской трусости, несомненно, спровоцировала бы эскалацию участия НАТО в Украине. Представляется несомненным, что нападение США на Сирию приведет к военному конфликту между США и Россией.

Израильтяне убивают палестинцев и по крупицам разворовывают их страну с 1947 года, и никто никогда ничего с этим не предпринимал.

ООН принимает резолюции, но США накладывают на них вето. Таким образом, в этот последний раз Нетаньяху не ожидает никакой оппозиции, более того, он ожидает помощи от США и их империи в совершении своих военных преступлений.

Мне ясно, что ситуация изобилует просчетами. «Хезболла» — достойный соперник Израилю.

Действительно, ополченцы дважды нанесли поражение хваленой израильской армии и изгнали их из Ливана, несмотря на воздушную мощь Израиля. Сирийская армия закалена в боях с наемниками, которых Вашингтон послал для свержения Асада.

Подобно «Хезболле» и «Хамасу», Иран обладает рвением и большим количеством ракет, которые могут поразить Израиль. Если, как утверждается, 5000 ракет ХАМАСА поразили израильский «Железный купол», то у «Железного купола» нет шансов против 100 000 или 200 000 ракет.

Если израильская армия будет введена в Газу, ХАМАС сохранит ее там, и Израиль рискует быть захваченным «Хезболлой», Сирией, Ираком и Ираном, если они захотят принять в этом участие. Столкнувшись с поражением Израиля, Вашингтон ввел бы свои войска с катастрофическими последствиями.

Мы сталкиваемся с полным отсутствием здравого смысла со стороны Израиля и США. Риски игнорируются. Это начинает походить на Армагеддон, описанный в Откровении.

Проблема человечества в том, что оно разработало оружие, способное уничтожить все живое, и это оружие находится в руках эмоциональных людей, неспособных к сдержанности и разуму.

Я был и продолжаю быть обеспокоен тем, что конфликт в Украине выходит из-под контроля.

Ситуация, складывающаяся на Ближнем Востоке, еще более опасна.

По-видимому, эта опасность в достаточной степени не осознается.

Военная пропаганда со стороны пресс-институтов носит экстремальный характер и ослепляет людей от реальности. Те, кто находится у власти, думают, что они контролируют ситуацию, но это не так.

Возможно, Россия могла бы предотвратить более широкий конфликт, увеличив свое военное присутствие в Сирии, но Путин не проявляет активности.

Вы скажите мне, где находятся лидеры, способные предотвратить катастрофу?



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»