В миреРоссия

СВО заканчивается. Зеленский выложил на стол Запада все карты

У Украины заканчиваются деньги и украинцы.

Украинский президент Владимир Зеленский решил забыть о старых своих заявлениях, что не станет договариваться с Россией, и неожиданно сообщил в беседе с французским блогером Гуго Травером о возможном начале нового переговорного процесса с Российской Федерацией.

Для тех, кто забыл, напомним: ещё каких-то несколько лет назад господин Зеленский неистово извергался заявлениями, что с Россией никто не собирается договариваться и, соответственно, никаких договоров с ней не будет.

А здесь — бац! И амнезия.

Естественно, что возникает целый ряд вопросов. Первый: почему Зеленский делится такими заявлениями не со своим народом, а с каким-то французским блогером?

Дело в том, что товарищ Зеленский очень давно ничего сам не решает, а выполняет то, что ему скажут западные спонсоры Украины. Вот и посылает им сигналы, что приказ дошел до адресата.

Иными словами: это отчет.

Здесь никого не волнует, что думают простые украинцы. Особенно на фоне того, как украинских мужчин вылавливают на улицах и отправляют против их воли воевать.

По стране активно шагает стратегия «до последнего украинца».

Да и не совсем верно говорить «страна» по отношению к Украине — государством именовать её крайне непристойно, с учётом того, что нет там независимости и экономики. Собственно, и выборов президента нет. Потому и господина Зеленского сложно назвать президентом.

Однако, с чего бы данный гражданин всё же изволил заговорить о мире, да ещё и перед западной элитой?

Но и в этом случае не стоит искать какие-то немыслимые поводы. Всё очень и очень просто. У Украины заканчиваются и деньги, и (звучит грубо, но так и есть) украинцы.
Украинцы заканчиваются

Украинские элиты переживают сложные времена. Те же слухи о том, что Залужного могут отправить за решётку, только подливают масла в огонь.

Страна «У» — американский проект, который вот-вот потерпит крах. Несмотря на то, что Россия даже не проводила всеобщую мобилизацию.

Фактически дела обстоят так: Зеленский пытается сохранить «хорошую мину при плохой игре». И чем дальше, тем сложнее натягивать улыбку и говорить, что всё будет «добрэ».

При этом деньги Запада потрачены, а отрабатывать их нужно. Вот и старается выкручиваться, как умеет.

Возможно, что готовит маршруты к отступлению, заранее занявшись поиском группы поддержки.

Потому финал уже скоро. Но пока досмотрим шоу «уж на сковородке» в исполнении Владимира Александровича.

ForPost. Лучшее, Яндекс.Дзен


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»