В миреПолитика

Весточка из Киева. Зверьё и ненависть — вот что такое Украина!

«Привет, брат. Привет из нашего с тобой Киева, где прежними остались только природа и погода. Даже я за эти 10 лет изменился, хотя мы с тобой постоянно на связи.

Люди. Юра, люди в массе своей агрессивны ко всему, что слабее их. Самые беззащитные в этом смысле дети. Нередко наблюдаю ситуации, когда женщина выхватывает от своего мужика и тут же срывется на ребёнке. Молодняк постоянно сбивается в стаи. Редко встретишь одинокого, праздно бредущего подростка. Они все в основном передвигаться группками и по делу. Все заняты поиском корма, и для каждого он свой. Украина стала одной сплошной саванной, где каждое животное или еда, или едок. Сильные пожирают слабых.

У нас сейчас очередной приступ ненависти к России среди слабого пола. У многих мужики убиты или покалечены. Работы нет, а семью кормить надо. Вот особо рьяные бабы стройными рядами и идут в ВСУ. Эта структура стала машиной по переработке украинских патриотов и патриоток в удобрение и на органы. Но бабам этого не объяснишь. Они в ВСУ чувствуют себя героинями. Да и личную жизнь могут устроить. Не женятся, так хоть по…… Правда, нередко эти эпизоды заканчиваются забоем баб до смерти особо пылкими сослуживцами.

Даже страшно представить, что эти звери творили и творят с мирными девчатами на прифронтовой территории, если здесь забивают до смерти за нежелание отдаться вооруженных сослуживиц. Звери, самые настоящие звери.

В высоких кабинетах разброд и шатание. Денег всё меньше. Желающих своровать в последний раз всё больше. Ермак закошмарил всех и вся. Старая гвардия политиков залезла под лавку и оттуда даже не особо лает. Просто пережидают. Юля чего-то там затрепыхалась, съездила в Лондон. Но это несерьёзно. Пока жив Ермак, пока он у власти, всё будет стоять.

Кстати, как ни выталкивал Зеленский с Ермаком Залужного послом в Лондон, тот ни в какую. Вцепился в Киев и сидит. Тоже ждёт. У него, кстати, на сегодня всё ещё очень высокий политический рейтинг и максимальное доверие. Так что не исключаю, что к осени может попытаться рвануть.

Одна беда — они друг друга ненавидят. Петя ненавидит Юлю, Валера ненавидит Зелю. Виталик ненавидит Ермака. Все по кругу друг друга ненавидят. Но больше всего сейчас все в массе своей ненавидят Зелю. Думаю, недолго ему осталось. Это же известная украинская история. Набокорезить, накосячить, нахреновертить всем народом, а потом найти козла отпущения и повесить на него ответственность за всю дурь, которую натворили сообща. И «Геть! Ату його, ату!». При этом сами вроде бы и не при делах. Потом нового выберут демократично, опять вместе нахреновертят и опять «Геть!».

Ох, Юра. Этим рабам нужен царь. Именно царь, который снова вернёт их к заводским настройкам верноподданного. Иначе вечное «Геть!» до последнего украинца…»

Юрий Кот, Яндекс.Дзен


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»