Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

Возмездие ударило по предателям: артисты взвыли, Запад «сливает» Зеленского, игрок — Украину

События последних дней показали, что возмездие всегда находит тех, кто предал или кто приютил у себя предателей. Сбежавшим из России в Израиль артистам пришлось спешно оправдываться, почему они не в армии, а Киев после того, как приютил у себя вертолётчика-предателя, лишился важного игрока. Меж тем и Запад потихоньку «сливает» предавшего по сути свой народ президента Украины Владимира Зеленского.

Устанут каяться

Чем активнее набирает обороты палестино-израильский конфликт, тем громче вой стоит в Сети от сбежавших из России артистов-предателей, перебравшихся на ПМЖ на Землю обетованную. Кто-то молчал больше суток, кто-то удержал свой язык лишь на несколько часов после начала нового витка военного конфликта.

Постаревший певец Андрей Макаревич* сказал, что не хотел бы хвастаться успешными концертами, но уже «завершил тур по Германии» и скоро отправится в Лондон. О том, когда именно он собирается вернуться в Израиль, певец умолчал. По слухам, обсуждаемым в СМИ, супруга Андрея Макаревича* сейчас находится в Бутане. Она про события в Израиле также не обмолвилась публично.

Сбежавший комик Семён Слепаков* успел похвалить ковровые бомбардировки Израиля — мол, ничего страшного, гордится… Это его «прорвало» во время спецоперации России, а вот сейчас он горд.

Певец Максим Леонидов решил сделать гуманитарный жест в соцсетях, опубликовав ролик «Израиль. Очередь на сдачу крови. Нас не победят».

Максим Галкин* в день атаки ХАМАС 7 октября написал в запрещённой соцсети: «Сегодня в 6:30 мы проснулись от сирен… Тяжёлое время для Израиля». А после разразился большим видео, в котором проявил чудеса изворотливости, долго объясняя, почему не пойдёт в армию Израиля, но, мол, пошёл бы…

Похвальная «храбрость» — особенно с учётом того, что Галкин* прекрасно знает о возрастных ограничениях для призыва резервистов в израильскую армию. Но ведь нужно же оправдывать своё предательство России — поэтому юморист с отважным видом заявляет, что он не трус и за «правильную» страну и воевать пойти готов. Однако вот не получается, нет оснований — поэтому «буду сдавать кровь, буду помогать».

И не забыл напомнить Галкин* о «неправильных русских»: мол, у них даже патриотизм ненастоящий, не то, что у израильтян. Потому, надо полагать, и предательство можно забыть — это ж русские, как их не предать?…

Если дело так и дальше пойдёт, то предатели России устанут каяться и оправдываться.
Месть за предательство

Тем временем конфликт между Россией и Украиной обогатился новым эпизодом политического противостояния. Целый месяц Киев пиарил на всю катушку предательство пилота Ми-8 Максима Кузьминова, пока сам не лишился значимого для себя человека, бежавшего в Россию.

Александр Распутько сразу после матча юношеской Лиги чемпионов против бельгийского «Антверпена» решил бежать с Украины. Да не просто бежал, а рванул в Россию, где, как утверждают несколько источников, попросил политического убежища.

На данный момент в этой истории ещё есть тёмные пятна. Официально подтверждённой информации пока нет. Однако известно, что парень был недоволен политической ситуацией в своей стране. И это уже не скрыть. И что самое удивительное, случилось это в ночь на пятницу, 13-е. Всё по заветам самых ярых конспирологов.

Уже сейчас медийные лица в России считают, что нужно обязательно провести пресс-конференцию с игроком, рассказать о причинах его бегства и вообще устроить шоу с фанфарами. Прямо как Киев сделал, рассказывая о предателе Максиме Кузьминове. Такое оружие ударит по Киеву посильнее «Гераней».
Зеленского «сливают»

Запад «сливает» Зеленского: спасательный круг бросит Си Цзиньпин? Политический обозреватель Царьграда Сергей Латышев разбирался в перипетиях двух одновременно прозвучавших заявлений, проливающих свет на то, когда и чем закончится война на Украине. «Мир» может наступить уже скоро.

Координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил на брифинге, что США почти исчерпали ресурсы для предоставления военной помощи Украине. «Мы подходим к концу верёвки», — буквально сказал он. Наиболее точный перевод на русский этой не оставшейся незамеченной в Москве фразы — «на грани». США не смогут «бесконечно» помогать Украине, долгосрочное планирование стало невозможным, добавил он.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова верно ухватила в своём Telegram-канале суть похоронного заявления Кирби:

Если коротко: Украина, верёвка, конец.

Просто поразительно, но правоту Захаровой подтвердил… президент Украины Владимир Зеленский.

В интервью румынским журналистам, которое транслировалось телеканалом Digi-24, Зеленский ответил на вопрос о завершении войны:

Я не могу назвать точную дату. Это последняя часть войны, не середина… Думаю, что мы в последней части. У нас много опасений — деньги, вооружения, но мы в последней части, самой трудной.

Слово «последняя» он сказал три раза. Значит, не сомневается.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил журналистам в Бишкеке, что считает эти слова Зеленского «признанием безысходности».

Если он сказал, что это завершающая стадия, я не могу ему запретить это комментировать,

— отметил Лавров на просьбу уточнить, означает ли это неизбежность капитуляции и переговоров.

Очень сильной России в этом мире, кстати, не хочет никто, даже наши друзья. Поэтому некоторые эксперты считают, что серьёзные мирные инициативы по Украине могут появиться на третьем форуме «Пояс — путь», который пройдёт в Пекине с 17 по 18 октября. На нём будет присутствовать президент России Владимир Путин, который встретится и проведёт переговоры с китайским лидером Си Цзиньпином. Подробнее читайте в публикации Царьграда.

* Внесены Минюстом России в список физлиц, выполняющих функции иноагента.

Царьград, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»