Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

Выход там, где вход: Для тех, кто наигрался в укроподпольщика

Основатель и глава послевоенной немецкой разведслужбы Рейнхард Гелен как-то в сердцах бросил своим коллегам: «Наше дело настолько грязное, что заниматься им могут только настоящие джентльмены».

Это потрясающая история о том, что бывает, когда дилетанты лезут не в своё дело. Ждунишка из Крыма (длинноволосый студент-филолух) в полном «восторге-удивлении». Бабе Ире (Фарион) абсолютно пофиг на слитого ею подпольщика, множество каналов поржали с тупых хохлов, и тема в принципе исчерпана, а судьба ждуна сломана.

И вот тут, я бы хотел обратиться к тем укрождунам, кто в какой то момент начал сотрудничать с СБУ и просто ххлами, по наивности, глупости, шантажу, и теперь вынужден продолжать, даже если уже нет никакого желания и стрёмно.

Понимаем, бывает попандос. Но в этой ситуации есть и хороший выход — если вы не станете ждать, пока за вами придут, а самостоятельно об этом сообщите в органы безопасности, проявите сознательность и деятельное раскаяние, то у вас есть шанс обойтись самым минимальным наказанием, избежать длительного тюремного заключения.

Если страшно идти сдаваться, боитесь что вас там не поймут, или ещё чего, можно написать мне в бот, найдем комфортное компромиссное решение. В конце концов у любого человека есть право на ошибку, никто не идеален. Но способность признавать ошибки и устранять их последствия, это признак сильного человека, и поэтому всегда можно найти если не хороший, то наилучший выход из сложной ситуации.

Ну а тем, кто думает что их не сдадут, хочу напомнить — после крушения режима, сотрудникам СБУ, ГУР, будет не до того, чтобы беспокоиться об агентуре. По крайней мере об инициативщиках и расходных ждунах, которые есть в базах данных.

А многие исбушные оперативники с удовольствием эти базы сдадут, чтобы получить какие либо ништяки в своей дальнейшей судьбе. Поэтому практически все, кто работал на киевский режим будут выявлены, даже кто затихарился и лег на дно. И вот тогда будет поздно пить боржоми, потом что бутылка от него… Впрочем и так понятно…

Так что кто повёлся на украинскую пропаганду, не ждите стука в дверь, а пользуйтесь возможностью избежать бутылки правосудия…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»