Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Зашли «музыканты» – сбежали все русофобы: Спикер парламента Суоми сообщил о прорыве финской границы бойцами «Оркестра»

Вот бывает же, что паранойя накрывает в самый неожиданный момент. Похоже, что до властей Финляндии она докатилась на бешеной скорости. Вернее, до спикера парламента Юсси Халла-Ахо, который на полном серьезе заявил, что Россия, под видом беженцев, засылает к ним бойцов «Оркестра» и русского спецназа.

Ну, вот как им такое могло в голову прийти? Это же до какой степени нужно быть напуганными, чтобы нести такой бред? И ведь при этом Финляндия состоит в блоке НАТО. По сути, она вообще не должна трястись от страха, потому, что за спиной такая мощная военная структура. Иначе зачем вступали в альянс? Но нет, по всей видимости, русский спецназ и «музыканты» гораздо сильнее приводят финнов в исступление, чем какая-либо другая угроза.

Вместе с тем, стоит напомнить, что этот спикер парламента ярый русофоб. В свое время он открыто призывал уничтожать всех русских. И теперь понятно, откуда у него такой страх перед нашими соотечественниками. Чувствует свою вину за пагубные высказывания, вот и трясется, и кричит на весь мир о русской угрозе. Но тут ничего не поделаешь, каждый сам выбирает свою дорожку в жизни.

В то же время, некоторые финские эксперты засомневались в том, что Россия могла на подобное решиться. Ведь спикер парламента упомянул и граждан новых регионов нашей страны, и коренных жителей Афганистана, Средней Азии и даже Ближнего Востока. То есть, он слепо и бездумно предположил, что именно оттуда в Финляндию приедут русские спецы под видом вынужденных беженцев.

Все возможно, и этого не стоит исключать, что таким вот образом власти Финляндии намекают Западу на то, что нужно как можно скорее разместить на их территории американский военный контингент. Мол, после того, как к ним прибудут «бравые вояки», то и страх перед русским спецназом тут же пропадет. Можно только посочувствовать недальновидности финнов, видимо, они живут в какой-то другой реальности.

Вместе с тем, даже местный финский исследователь Микко Раккёляйнен поставил под сомнение высказывания спикера. Он заявил, что если бы Россия хотела отправить своих агентов в Финляндию, то выбрала бы для этого иной способ. И никто бы ничего не узнал, как говорится, растворились среди местного населения и ищи ветра в поле. Но нет, надо было именно сейчас рассказать всему миру о русской угрозе. Что же, если он такой пугливый, то, наверное, лучше всего обратиться к помощи медицины или, все же, дождаться русских и сердечно перед ними покаяться.

Великоросс, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»