«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреПолитика

Заунывные камлания вечновчерашних марксистов о России, гибнущей сегодня особенно сильно, просто неуместны

Прежде всего определимся — нам ехать надо или «шашечками» любоваться?

Просто осознать, что в условиях текущей войны устряпывать в России очередную ррреволюцию, тряся гнилыми, истлевшими еще сотню лет назад » измами» как-​то некошерно. От нас только этого и ждут.

Можно это обеспечить сегодня? Да еще как.

Вечновчновчерашние скалятся на государство за то, что оно не давит богатеев.

… Уясним, что миллиардер тратит на личное потребление очень незначительную часть своих прибылей. Ну дворец сварганил. Ну яхту в 28 метров купил. Это делают совсем уж тупые — последыши 90-х. Остановить их несложно. Есть методы.

В основном это талантливые управленцы, сожравшие своих конкурентов. Задача государства в текущий момент — использовать их хищнические инстинкты на пользу государства-​ общества. Получил прибыль — не выводи её на покупку яхт, шлюх, дворцов за границей.

Создать условия, чтобы это было дюже невыгодно хищнику.

Хищник должен вкладывать прибыль в России — строить нужные стране предприятия, целые отрасли раскручивать.
По указанию государства.
Вечновчерашние, хрипящие про » измы» не заметили, что это уже делается. Много лет.

Именно так Россия добилась продовольственной самодостаточности.

Из «ниоткуда» взялись мощнейшие агрохолдинги. Мясо, хлеб, молочные продукты, семеноводство, сельхозмашиностроение. Заметьте , марксисты -» измопоклонники» — это сделал частный капитал.

Конечно, ему помогло государство — где помогло льготами, кредитами, где просто пнуло в задницу, где … Это неважно. Помогло.

Нынешние Госпрограммы по развитию ДВ, Восточной Сибири , Центральной России ориентированы в основном на коммуникации. Появятся коммуникации — туда сразу же ринутся частные капиталы. Потому что там лес, руды, нефть, газ. И людей заманят. Города сами появятся… Так работает экономика.

Государство играет роль модератора — регулятора. Так и должно быть. И плевать на » измы»…

Дураков, желающих » пыль глотать» в европейских судах неизбежно ошкурят до костей » непартнеры».

Судьба их решена. Взвыл нехорошим голосом Петро Авен. Поделом ворюге… Взвоют и остальные.

Идет неспешная но вполне системная зачистка культурно-​ медийного поля. Бегунцы — релоканты стали шевелить ноздрями в сторону России. Принюхиваются. Жрать хотят. Надо бы не надеяться только на государство, а самим проявить инициативу — не ходить на их » чёсы-​концерты». Пусть привыкают жить не жрамши.

Желающим подкормить их через корпоративы аккуратно пережимать кадык…

Достаточно сделать это пару раз — и слух разнесется. И Ванятко Ургант с Реввой смогут положить зубы на полку.

На днях публично обосралась журналистка по фамилии Лазерсон. Она сейчас служит Лехаиму Венедиктову на сайте » Ухо Москвы». Идиотку угораздило в эфире рассказать абсолютно омерзительный анекдот про еврейцев.

Еврейское казачество восстало.

Венедиктов плакал, шмыгал соплями и каялся… Эта Лазерсон до Венедиктова служила российскому государственному культуртрегеру Мединскому В качестве пресс-​ секретаря. Не исключено, попытается вернуться…

В целом все идет как надо. Надо просто не делать резких движений и не затеивать переобувок на лету.

Относиться к товарищам, требующим немедленной тотальной мобилизации и прочих зверств над экономикой , как к несмышленышам. Ну не понимаешь, малыш, что тотальная мобилизация , это крайняя мера. Что ни одна экономика Мира не выдержит её долго — ну так стой и сопи в две дырочки.

Вспомни про Иран. Он тридцать с лишним лет под свирепейшими санкциями, фактически в состоянии войны. Но он всячески изворачивается и не переходит в состояние мобилизационной экономики.

Потому что именно этого хочет от него Запад.

И от России тоже.

NOTFORME
https://aftershock.news



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»