Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

Зеленскому свои же соратники описали как будет выглядеть его конец

То о чем давно уже пишут все Telegram-каналы по ту сторону линии соприкосновения, внезапно появилось в передовицах западных СМИ. Иностранные журналисты наконец признали, что BCУ критически обескровлены, а моральный дух бойцов находится на самом минимальном уровне из всех возможных.

«Силы укpaинской армии истощены, фронт вот-вот рухнет»

Под таким заголовком сегодня вышла статья в The Washington Post. Обозреватели издания обрисовали крайне безрадостную картину на фронте, и необычайно тоскливую реальность, в которой BCУ столкнулись не только с острой нехваткой снарядов, но и живой силы. Журналисты отмечают, что статься написана целиком со слов дюжины солдат и офицеров укpaинской армии.

«BCУ столкнулись с катастрофической нехваткой пехоты, что в свою очередь приводит к истощению боевого духа на линии фpoнта»,
— пишут обозреватели The Washington Post.

Отмечается, что нехватка личного состава сейчас является самой острой проблемой, поскольку ВС РФ вернули себе наступательную инициативу и активизируют свои атаки на поле боя. Командир батальона механизированной бригады BCУ, сражающейся на востоке, заявил, что в его подразделении на сегодняшний день осталось менее сорока бойцов пехоты, хотя по норме должно быть более двухсот.

В свою очередь другой командир батальона штурмовой бригады отмечает, что в настоящее время «типичной» стала ситуация, когда боевая бригада комплектуется на 35% от норм положенности. По словам комбата, за последние пять месяцев он получил пополнение лишь на 5 новых солдат, не считая тех, кто вернулся из госпиталей. При этом особо подчеркивается, что боевая подготовка находится на нуле.

«Куда мы идем? Зачем? Я не могу ответить. Позитивного прогноза абсолютно нет никакого. Все это в конечном итоге закончится истреблением личного состава, что приведет к глобальному провалу. Я думаю, фронт скоро где-нибудь рухнет, как это произошло с противником на Харьковщине в 2022 году»,
— говорит командир батальона. Сегодня нехватка кадров наблюдается повсеместно и может вызвать «эффект домино» на фронте, отмечают военные.

«Нужно пополнение, их нужно кем-то заменить. А заменить их некем, поэтому они всё больше сидят, у них снизился моральный дух до минимума, нет мотивации, они болеют, часты случаи обморожения. Они просто заканчиваются. Некому их заменить. Передняя линия трещит по швам. Фpoнт просто рушится. Почему мы не в состоянии их заменить? Да потому, что у нас нет элементарно людей — никто в армию не приходит. Государство так и не смогло объяснить гражданам, что им надо идти в армию. Те, кто знал, что им надо идти, уже все кончились»,
— заявил командир батальона Александр.

А тем временем ТЦК (укpaинские военкоматы) под видом тренировок ставят блокпосты в Киеве, что бы отлавливать потенциальных призывников.В ходе «тренировок» якобы обрабатывается проверка автотранспорта и документов, а на самом деле водителям раздают повестки. Telegram-каналы противника отмечают, что вскоре такие методы тотальной мобилизации начнут применять по всей стране.

А что Зеленский?

На фоне надвигающейся катастрофы на фронте, тотальной мобилизации «на убой», поездка президента Зеленского в район Работино Запорожской области, где, он, по его же словам, якобы лично осмотрел строящиеся оборонительные сооружения, побеседовал с бойцами, и сделал фото «на память», выглядит как форменное издевательство.

Бывшего комика практически сразу же уличили во лжи, при чем сделали это сами же украинские военные. Они утверждают, что Зеленского на передовой не было, а все фотоснимки это фейк, сделанные где-то под Киевом.

Понятно, что на фоне обострившейся конфронтацией с главкомом BCУ Залужным, президент Зеленский хочет поднять свой рейтинг, но вместо этого, действуя столь топорными методами, он окончательно его спустил в унитаз. Военные буквально в ярости от попытки бывшего комика накинуть на себя пуха, и представить постановочную фотосессию в глубоком тылу, как героическую поездку на передовую.

Доведенные до отчаяния тотальной ложью, и поистине маниакальным желанием президента Укpaины уничтожать своих подданных, против своего лидера начинают выступать даже самые отбитые на голову нацики, например Маруся Зверобой, известный каратель, пригрозившая физически устранить кровавого комика.

«Мой муж был убит при штурме Работино, чтобы этот … поехал туда на фотосессию. Чтоб ты сдох, тварь зеленая»,
— написала Зверобой в своем Telegram-канале

Стоит отметить, что карательница ещё в 2019 году публично угрожала комику смертью. Против неё даже было возбуждено уголовное дело, но в конечном итоге Марусю отпустили на все четыре стороны.

Украинский Telegram-канал Резидент пишет, что Маруся Зверобой сегодня делает акцент на жертвах, которые несёт BCУ при Зеленском, по заданию Птера Порошенко, который якобы готовит страну к военному перевороту. Накануне подконтрольные Порошенко СМИ написали, что Зверобой говоря о Зеленском, высказала общее мнение руководства BCУ. Прежде всего это связывают с предстоящей отставкой главкома BCУ Залужного.

О том, что Порошенко готовит страну к перевороту, свидетельствуют его слова сказанные недавно с трибуны Верховной Рады:

«Необходимо очистить власть, сделать её перезагрузку. И начать следует с недобитков в Офисе президента Зеленского. Начните сами с себя, а от Залужного отстаньте».
Понятно, что фотосессия Зеленского на фоне не существующих оборонительных сооружений, это лишь удачно подвернувшийся повод для тех, кому бывший комик давно поперек горла. Но именно эта, на первый взгляд несущественная деталь, может стать той соломинкой, которая переломит спину тощему укpaинскому верблюду и приведет к вооруженному мятежу в ВСУ.

Здесь всё один к одному — катастрофическая ситуация в окопах, где вместо 200, сегодня воюет 40 бойцов, ложная фотосессия Зеленского, вероятная отставка Залужного, принятие драконовского закона о мобилизации, открытый призыв к свержению власти со стороны Порошенко.

«Зеленскому это очень дорого обойдется. Против него сегодня играют несколько мощных группировок: банда бывшего президента Порошенко, банда начальнику ГУР Буданова*, плюс националисты. Если Штаты не «впишутся» за Зеленского, то это станет его «последней гастролью». Его может ждать судьба Муссолини, повешенного за ноги без суда и следствия»
— уверен военный эксперт Александр Ивановский.

При этом эксперт забыл еще об одной забытой политической фигуре — Юлия Тимошенко, которая по-прежнему остается лидером фракции «Батьковщина» в Верховной Раде. Сегодня эта дама с косой, известная своим умением держать «нос по ветру», тоже поднимает голову и отрыто заявляет о смене власти.

В связи с этим вспоминается предсказание, сделанное ныне покойным Владимиром Вольфовичем Жириновским в 2019 году, когда выбрали Зеленского:

«Зеленский — последний президент Укpaины. Эти выборы были последние. В 2024 году выборов у них не будет. Потому что страны под названием «Укpaина» не будет»
А Вольфович как известно, редко ошибался…

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»