Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Подкасты

Дважды в одну воронку. Байден продемонстрировал возможности своей памяти

Президент США Джо Байден

© AP Photo / Evan VucciЧитать в
Ведущие

Михаил Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиОн посрамил тех, кто пеняет ему на проблемы с памятью, вспомнив, что было шесть лет назад. Правда, тут же забыл, что было несколько минут назад, и поведал повторно историю о том, как не хотел идти в президенты, да события в Шарлотсвилле заставили.

«Не думаю, что он главный». Экс-советник шефа Пентагона о действиях БайденаЭто была полузакрытая встреча Джо Байдена с основными спонсорами его избирательной кампании в частной резиденции в Нью-Йорке. Пул Белого дома на нее позвали, однако без права передачи информации. Но где там, если даже то, что знают двое, знает свинья. А здесь она и вовсе солировала. Ну если исходить из того, что демократы под видом этого маразматика именно ее стране и подложили. Теперь решают, как бы повторить. Для этого прежде всего толстосумов надо убедить в том, что он – это все еще выгодная инвестиция. А то разговоры разные ходят, в том числе и среди соратников, большинство из которых уже находят его профпригодность сомнительной.Вот он и посрамил тех, кто пеняет ему на проблемы с памятью, вспомнив, что было аж шесть лет назад. Правда, тут же забыл, что было несколько минут назад, и поведал эту историю повторно. Так аудитория дважды услышала рассказ о том, как он не хотел идти в президенты США по семейным обстоятельствам, да события в Шарлотсвилле в августе 2017-го, когда ультраправые подняли бунт из-за переноса памятника генералу конфедератов Роберту Эдварду Ли, заставили его пересмотреть свои планы.»Вы, конечно, помните этих людей со свастиками, высказывавшими жестокие, антисемитские мысли, как в Германии в ранних 30-х годах. Молодая женщина была убита. И я помню, как предыдущий парень сказал, что хорошие люди были с обеих сторон». И слово в слово – на бис. Хотя это уже было лишнее, поскольку его никто не вызывал. Разве только тот, с кем они – не разлей вода. Его еще Альцгеймером кличут. В общем, «как сейчас помню: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а вы кричите, сиську просите!». А сказать ему: «Мама, мама, вы повторяетесь», – некому. Так и застенографировали в протокол двукратно.

СМИ: спор Зеленского с союзниками в Нью-Йорке «вышел из-под контроля»«Предыдущий парень», кстати, которого Джо делает вид, что забыл, как звать, тогда говорил прямо противоположное, возлагая вину на обе стороны, поскольку левые там были такими же ультра. Но Байден и не обязан все помнить еще и за Трампа. Сколько раз он поведал спонсорам о причине, побудившей его победить Дональда повторно, несмотря на те же семейные обстоятельства, которые еще и усугубились, неизвестно. Но с ее олицетворением он встретился уже в Белом доме. После их уединения оно сидело одесную, затравленно озираясь, без права на импровизацию. Все, что позволили, это исполнить по бумажке «от сих до сих» благодарность хозяину.Тот тоже был немногословен. Воспользовался шпаргалкой для дежурной клятвы в вечной, как сам, поддержке Украины и ушел в себя. А потом началось шоу. Они молча взирали на то, как секьюрити отваживает от них журналистов, которых, видимо, только для того и позвали, чтобы выставить за дверь. Иначе говоря, на этот раз мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Хотя той самой встречи в Нью-Йорке вполне хватило, чтобы понять, что все, сказанное им, можно делить на два без потери смысла.На граниВ стиле «ретро». В ООН открывается неделя высокого уровня20 сентября, 02:56О событиях в мире откровенно, остро, на грани – в авторском Телеграм-канале Михаила Шейнкмана. 

Источник



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»