Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Сказано в эфире

Политолог: Зеленский хотел этого больше всего, но США ему отказали

Владимир Зеленский во время встречи с Джо Байденом в Белом доме

© AP Photo / Evan VucciЧитать в Владимир Зеленский слушал выступление президента США на ГА ООН с таким выражением лица, будто его мучило пищевое отравление, отметил экс-разведчик Тони Шаффер. В эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов рассказал, что, по его мнению, повлияло на настроение украинского лидера.

«Никому не интересен». В США заговорили об усталости Запада от УкраиныВыступление президента США Джо Байдена на Генассамблее ООН «никому не было интересно», а Владимир Зеленский сидел с таким лицом, «будто он изо всех сил старается удержать в желудке буррито, который съел на завтрак», заметил бывший разведчик американских Вооруженных сил Тони Шаффер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.Визит Зеленского в США проходит на фоне недовольства американского конгресса слишком большими и неподконтрольными тратами на Украину.

Байден рассказал, когда на Украину прибудут первые танки AbramsВ эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов высказал мнение, что Зеленский возлагал на этот визит особые надежды.«»Зеленский поехал в США с протянутой рукой, чтобы в нее что-то положили. При этом отметим одну особенность: впервые Зеленский полетел не на чужом военном самолете, как обычно, а на украинском, демонстрируя, что страна якобы чего-то добивается. Даже не встреча с Байденом была его целью. Целью был конгресс США, где сейчас решается вопрос о бюджете на новый финансовый год, и что туда будет заложено для Украины», – сказал Юрий Светов.Однако Зеленский испытал разочарование, продолжил политолог.«»Больше всего он хотел, чтобы ему снова дали возможность выступить на объединенном заседании конгресса. Ему в этом отказали. И как я понимаю, ему было сказано, что 24 миллиарда долларов, на которые рассчитывает Украина, американцам самим пригодятся. Что касается встречи с Байденом, то главный расчет был на то, что тот объявит о новых поставках оружия, прежде всего, самолетов F-16 и дальнобойных ракет ATACMS. Но именно такого решения Байден не принял», – отметил Юрий Светов.Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что новый пакет американской военной помощи Украине оценивается в 128 миллионов долларов. Также, по его словам, Пентагон предоставит Украине «вооружений и оборудования на 197 миллионов в рамках ранее согласованных пакетов».

«Все это почти закончено». В США высказались о судьбе УкраиныТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»