Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В миреПолитика

Преступное заявление Пугачёвой: Маргарита Симоньян нашла на примадонну забытый компромат

Недавно в эфир вышла программа Маргариты Симоньян, в которой показали видео с высказываниями Пугачевой. Оно довольно старое, но достойно внимания. Дело в том, что фамилия певицы достаточно часто мелькает в проекте «Пятая колонна». Кроме этого, настоящий муж певицы признан иноагентом, даже она сама требовала себя таковым признать, значит, взгляды супруга разделяет. Это делает Аллу все дальше от российского шоу-бизнеса, в котором она раньше играла большую роль и могла влиять на многие процессы, зажигать новые звезды, искать таланты.

Однако, сменив локацию, певица уже потеряла былое уважение, славу, многие граждане нашей страны относятся к ней с нескрываемым презрением, а то и ненавистью. Вот на что сменилась народная любовь, стоило предать Родину. Однако певице не запрещено приезжать в Россию, относительно недавно она была на похоронах Юдашкина, где ее приветствовал Дмитрий Песков. Возможно, это обнадежило угасающую звезду, и она решила, что все сойдет с рук и можно будет спокойно вернуться домой, особенно сейчас, когда в Израиле, где она находится, обстановка накалилась до предела. Однако в своих расчетах она ошиблась: за нее решили взяться серьезно.

Маргарита Симоньян опубликовало видео, после которого заявила, что Певзнер (настоящая фамилия певицы) оправдывает террористов. Речь идет о печально известном захвате заложников на мюзикле «Норд-Ост». Времена для страны были действительно непростые, шла вторая Чеченская война. И Фаина Боруховна (настоящее имя и отчество певицы) предложила России сдаться.

Симоньян в шоке от таких предложений — уступить террористам, которые погубили тысячи жизней. Кроме этого, она отмечает, что захвативших мюзикл бандитов Алла таковыми не считала до последнего. А люди не замечали, не обращали на этот вредительский пацифизм внимания и ходили на ее концерты, поддерживали, несли огромное количество денег.

При этом предложившая сдать Россию пацифистка не хочет сдавать свою новую родину, которой стал Израиль. Со своим мужем она поддерживает ЦАХАЛ, опять же врагов России, которые выделяют деньги ее противникам на военные нужды, а также помогают наёмниками. Кроме этого, бывшая звезда эстрады готова помогать по мере сил, например, сдавать кровь. «Храбрые» супруги при этом не пожелали оставаться в стране, где над головой пролетают ракеты, и в спешном порядке порознь уехали на Кипр, где у них роскошная вилла. Поддерживать все же безопаснее издалека, как и облаивать из-за границы.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»