Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Страну «У» продали со всеми потрохами: Тайный покупатель нашёлся в США

Страну «У», как оказалось продали со всеми потрохами, причем очень давно. И в данный момент покупатель ведет борьбу с Россией за якобы свою собственность. На самом же деле, государство не может стать предметом торговли, только если по обоюдному сговору. А вот тут как раз и всплывают данные тайного владельца.

И на него не побоялся указать претендент на кресло президента США демократ Роберт Кеннеди — младший. Он не стал ничего скрывать и озвучил официального покупателя страны «У» — это компания «BlackRock». Именно ей принадлежит Роберт Кеннеди — младший такой актив в виде полуразрушенной страны. Кроме того, все управление над Америкой также в ее ведении.

По сути, мы имеем дело с так называемыми глобалистами и главный из них, это владелец данной компании Лоренс Финк. Между прочим, со слов Роберта Кеннеди — младшего, этот богатый дядя несколько раз встречался с экс-комиком. И обсуждал с ним послевоенное обустройство его страны. Прежде всего Лоренса интересовали инвестиции в перспективные проекты.

Иными словами, он надеется на то, что ему удастся вернуть контроль над всеми предприятиями и природными ресурсами страны. Хотя и понимает, что те территории, которые уже вошли в состав России, для него навсегда потеряны. Путин не просто так все это затеял, наверняка он знал об этой сделке продажи страны «У».

И явно все произошло ещё во времена, когда «Зе» развлекал народ с телеэкранов, экс-комика просто приручили и сделали послушным исполнителем. Предыдущие президенты, тот же Петро – гуру конфетного бизнеса, по всей видимости, хоть и ненавидели Россию, но открыто против нее побоялись выступать. А этому, похоже, нечего было терять, тем более что он до этого никак не соотносился с политикой

Ему просто пообещали много денег и сладкую жизнь, вот «Зе» и согласился до конца сдать свою страну. Сами понимаете, что такое для артиста или актера слава и высокие гонорары. Ради них он в лепешку разобьется, изобразит кого угодно, лишь бы как можно больше заработать.

Так вот, исходя из этого можно сказать, что страна «У» фактически не принадлежит сама себе вместе с ее народом. Но при этом тамошний режим продолжает дурачить людей тем, что они сражаются за независимость своей Родины. И тысячами отправляет их в пекло, потому, что так приказал владелец страны. Он всеми силами пытается отстоять свой актив, думая, что выгодно вложился.

Это просто уму непостижимо, что в наше время стали государствами торговать. В унисон Роберту Кеннеди — младшему вторит известный журналист и телеведущий Такер Карлсон. Он также приоткрывает завесу тайны и говорит, что американский народ все это время обманывали. Мол, выдавали ложь за правду, чтобы скрыть чудовищные масштабы уничтожения населения планеты.

Все эти военные столкновения развязываются западными толстосумами. Таким образом они зарабатывают и искусственно поддерживают спрос на доллар. Вот если от него все откажутся, то это будет обычная зеленая бумажка без всякой ценности. И принимать ее будут разве что в тех странах, которые еще продолжают подчиняться гегемонии США. Не зря же президент Америки заявил о том, что прежний миропорядок себя изжил и нужна новая система управления.

И тут надо сказать одно важное замечание: мир действительно меняется и, возможно, даже к лучшему. Но ни в коем случае к этому процессу нельзя допускать Америку. Иначе все закончится тем, что они опять начнут диктовать свою волю. И доллар никуда не уйдет, а также продолжат грабить слабые страны. Между прочим, как стало известно, покупатель страны «У» уже запланировал потратить на ее восстановление украденные у России золотовалютные резервы. Как видите, ничего святого, никаких законов и правил, что хотят, то и творят.

Кот Костян, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»